[奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"] _发蜡,银灰色,染发,日本,染色_限时三天_培训网
欢迎光临培训网

奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"

店铺名称:迷糊虫时尚创意馆    | 441人购买 
奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥
迷糊虫时尚创意馆 是刘海/马尾/彩色发片/假发配件/发泥/发蜡/发箍/发夹/发圈/皮筋/束发带/特价清仓中的佼佼者,店铺旺旺: lc18737193420,公司名称: ,所属行业: 美容护理/箱包皮具/热销女包/男包公司地址: 奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"价格:22.90 奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"销量:441


undefined

 千呼万唤,奶奶灰发蜡已经出货,男神必备发泥,3秒变大咖,泡妞抹了这个发泥,成功率瞬间提升颜值不重要,发蜡是关键,爷爷灰,奶奶灰发蜡让你成为万千瞩目的焦点,开会,聚餐,抹它的人是主角,预购从速~想要任性,从奶奶灰发蜡开始

鉴于最近劣质奶奶灰横行于市场,在此给大家科普一下关于奶奶灰的一些小知识,不是能把头发弄白的就叫奶奶灰,一瓶正宗的奶奶灰必须具备以下几个基本特点:

第一:必须容易上色,容易造型。可用风筒造型。

第二:时间持久,不易掉色。

第三:容易冲洗,不需要洗发水,遇水就能洗干净。这点很重要,证明原料水溶性,不然就是含重金属的染料。

第四,啫喱状偏液态的奶奶灰是国内仿制的染发剂体系,含有传统染色剂危害身体健康。真正的奶奶灰发蜡体系是日本无刺激无害的奶奶灰发泥体系,呈固态泥状,温和无刺激,轻松上色,易冲洗。

 产品内料120g。有七种颜色:灰,白,红,绿,蓝,黄,紫。

奶奶灰毛发着色料详情页_01

奶奶灰毛发着色料详情页_02
奶奶灰毛发着色料详情页_03
奶奶灰毛发着色料详情页_04
奶奶灰毛发着色料详情页_05
奶奶灰毛发着色料详情页_06
奶奶灰毛发着色料详情页_07
奶奶灰毛发着色料详情页_08
奶奶灰毛发着色料详情页_09
奶奶灰毛发着色料详情页_10
奶奶灰毛发着色料详情页_11


奶奶灰毛发着色料详情页_12
奶奶灰毛发着色料详情页_13
奶奶灰毛发着色料详情页_14
奶奶灰毛发着色料详情页_15
undefined

undefined
undefined









 

 



 

 


奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"永久链接: 奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"
迷糊虫时尚创意馆 声明:

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何办理退款方式和时效
A:迷糊虫时尚创意馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回迷糊虫时尚创意馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:在迷糊虫时尚创意馆上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:地址比较偏僻,迷糊虫时尚创意馆是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:迷糊虫时尚创意馆提供换货吗?
A:迷糊虫时尚创意馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。


奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥" 的评论

    四川内江 ID870562 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年03月31日

    甘肃金昌 ID545221 :
       奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年03月31日

    安徽马鞍山 ID985565 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年03月31日

    四川达州 ID559982 :
       奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年03月31日

    西藏阿里 ID237400 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年03月31日

    宁夏中卫 ID476478 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年03月31日

    广西梧州 ID323629 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年03月31日

    新疆五家渠 ID982951 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年03月31日

    江苏苏州 ID580579 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年03月31日

    广东中山 ID867830 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年03月31日