[贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味] _卫生巾,韩国,姨妈,纯棉,荧光_大牌白菜价_培训网
欢迎光临培训网

贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味

店铺名称:爱和洋行    | 460人购买 
贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味
爱和洋行 是爱神诗/卫生巾/护垫/贵爱娘/卫生巾/花王/卫生巾/Skin/food/面部护理套装/花草茶/代用/花草茶/卫生巾/护垫/成人尿裤/卫生巾/护垫/洗发沐浴/个人清洁/口腔护理/面部清洁/护理/身体清洁/防护用品/口罩/面部护理套装/个人洗护清洁用具/澡巾/沐浴球/藕粉/麦片/冲饮品/红糖姜茶/姜汤/柠檬玫瑰花草茶/收纳包/卫生巾收纳包/湿巾/内裤中的佼佼者,店铺旺旺: 玻璃纸小妞,公司名称: ,所属行业: 家居用品/女装/流行女装公司地址: 上海 贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味价格:21.99 贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味销量:460


 

 

韩国LG贵爱娘卫生巾夜用配方29cm18片无荧光剂正品

 

 

-|-_-|-
贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味永久链接: 贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味
爱和洋行 声明:

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:爱和洋行配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:在爱和洋行上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

此服务仅支持爱和洋行配送范围。

“售后到家”是爱和洋行为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:爱和洋行哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加爱和洋行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。


贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味 的评论

    安徽宣城 ID953056 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年02月20日

    内蒙古兴安盟 ID846954 :
       掌柜人不错 。贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味很好 服务很热情。
    评论时间:2020年02月20日

    安徽六安 ID125366 :
       贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味质量特别好。
    评论时间:2020年02月20日

    甘肃白银 ID890514 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年02月20日

    广西钦州 ID261713 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年02月20日

    江苏淮安 ID470183 :
    此用户没有对贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味填写的评价。 
    评论时间:2020年02月20日

    辽宁丹东 ID927133 :
    很棒的贵爱娘闺艾朗韩国纯棉姨妈巾卫生巾夜用29cm18片无荧光剂艾草去味,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年02月20日

    海南儋州 ID268219 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年02月20日

    河南济源 ID265244 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年02月20日

    四川资阳 ID912240 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年02月20日