[2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包] _尼龙,包包,韩版,小方,新款_开业特惠_培训网
欢迎光临培训网

2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包

店铺名称:潮布坊    | 1人购买 
2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包
潮布坊 是中的佼佼者,店铺旺旺: 恒远小店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/户外/军品/旅游/机票公司地址: 2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包价格:198.00 2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包销量:1


\

----------------- 疯狂热销 ----------------

\

 

\

时尚小巧   防刮耐磨   出行便捷 

\

极致的做工

\

尽在这款小巧百搭休闲小挎包

\

专柜价:218元   限时抢购价59元   立刻为您节省168

\

第一批现货500个,三天卖光! 

\

第二批到货1000个,库存已不多!!

\

第三批紧急补货5000个,到货就涨价!!!

\

 

\

---------------------现在不买     后悔一年-------------------

\


2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包永久链接: 2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包
潮布坊 声明:

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:潮布坊自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:潮布坊提供换货吗?
A:潮布坊商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:地址比较偏僻,潮布坊是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

“售后到家”是潮布坊为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。


2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包 的评论

    贵州黔南 ID860403 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年07月14日

    黑龙江哈尔滨 ID461991 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包价很值
    评论时间:2020年07月14日

    辽宁本溪 ID881260 :
    东西很好,颜色很正,2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年07月14日

    云南保山 ID926463 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年07月14日

    四川泸州 ID859540 :
       2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年07月14日

    广东中山 ID256630 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年07月14日

    海南澄迈县 ID797780 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年07月14日

    新疆伊犁 ID899451 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年07月14日

    福建宁德 ID651664 :
    很个性,我很喜欢 2016春新款休闲韩版牛津布小包包迷你小方包尼龙女包单肩包斜挎包。 
    评论时间:2020年07月14日

    浙江绍兴 ID834432 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年07月14日