[2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包] _帆布,春夏,尼龙,手提,包包_狂欢购_培训网
欢迎光临培训网

2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包

店铺名称:潮布坊    | 408人购买 
2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包
潮布坊 是中的佼佼者,店铺旺旺: 恒远小店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/户外/军品/旅游/机票公司地址: 2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包价格:268.00 2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包销量:408



2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包永久链接: 2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包
潮布坊 声明:

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前潮布坊只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,潮布坊不接受平邮或以到付形式寄回包裹,潮布坊将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。潮布坊有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

退款金额在1000元及以下可选择退潮布坊余额,退款时效即时到账。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:潮布坊将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回潮布坊钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:出现哪些情形时,潮布坊消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。


2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包 的评论

    陕西商洛 ID500937 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年07月05日

    西藏昌都 ID744739 :
    不错的卖家,2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年07月05日

    湖北黄冈 ID539487 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年07月05日

    黑龙江大庆 ID129041 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包实惠不贵。 
    评论时间:2020年07月05日

    海南昌江 ID872955 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年07月05日

    湖南株洲 ID279512 :
    还不错 验过2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包是正品 
    评论时间:2020年07月05日

    四川乐山 ID548794 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年07月05日

    浙江湖州 ID271589 :
    正品,发货也快, 2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包值得买 
    评论时间:2020年07月05日

    内蒙古呼和浩特 ID466902 :
    2016春夏新款韩版帆布单肩包休闲尼龙女士手提大包包斜挎女包布包不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年07月05日

    浙江嘉兴 ID948487 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年07月05日