[MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备] _MIVSN,T8_领券198_培训网
欢迎光临培训网

MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备

店铺名称:驰晋胜数码专营店    | 439人购买 
MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备
驰晋胜数码专营店 是K歌套装中的佼佼者,店铺旺旺: 驰晋胜数码专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 广东省深圳市 MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备价格:808.00 MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备销量:439



MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备永久链接: MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备
驰晋胜数码专营店 声明:

Q:地址比较偏僻,驰晋胜数码专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加驰晋胜数码专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

“售后到家”是驰晋胜数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

退款金额在1000元及以下可选择退驰晋胜数码专营店余额,退款时效即时到账。


MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备 的评论

    广东揭阳 ID388176 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年06月05日

    海南海口 ID708597 :
       很棒的MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年06月05日

    西藏阿里 ID232413 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年06月05日

    云南大理 ID281373 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年06月05日

    新疆石河子 ID141845 :
    第三次来买了,MIVSN T8-2-320电容麦克风套装 电脑手机K歌外置声卡主播录音设备真的不错!
    评论时间:2020年06月05日

    云南德宏 ID671887 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年06月05日

    吉林四平 ID459880 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年06月05日

    吉林辽源 ID833768 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年06月05日

    广东河源 ID137802 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年06月05日

    云南临沧 ID688424 :
    正品灵芝孢子粉
    评论时间:2020年06月05日