[2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙] _打底,拼接,连衣裙,修身,蕾丝_拍下49_培训网
欢迎光临培训网

2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙

店铺名称:靓丽宣言    | 207人购买 
2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙
靓丽宣言 是成熟气质连衣裙/个性长裤/时尚外衣/夏季新品上市中的佼佼者,店铺旺旺: linfan88899,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 广西壮族自治区桂林 2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙价格:126.00 2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙销量:207


 技术支持:


2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙永久链接: 2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙
靓丽宣言 声明:

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

退款金额在1000元及以下可选择退靓丽宣言余额,退款时效即时到账。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:分期付款可以同时购买靓丽宣言多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:靓丽宣言哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:在靓丽宣言上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前靓丽宣言暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。


2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙 的评论

    湖北荆州 ID254713 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年12月01日

    江西鹰潭 ID125779 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年12月01日

    新疆喀什 ID581815 :
    宝贝收到,非常满意2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙,下次继续光顾 
    评论时间:2020年12月01日

    黑龙江伊春 ID904242 :
    帮朋友买的,她说 2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙很好很好! 
    评论时间:2020年12月01日

    山东菏泽 ID622695 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年12月01日

    广西梧州 ID890569 :
       物有所值
    评论时间:2020年12月01日

    辽宁葫芦岛 ID687497 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年12月01日

    云南大理 ID856482 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买2016夏季新款蕾丝气质拼接韩版修身显瘦百搭打底A字裙女装连衣裙!5分好评!!!
    评论时间:2020年12月01日

    山东滨州 ID653576 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年12月01日

    云南玉溪 ID603397 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年12月01日