[2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙] _连衣裙,修身,印花,韩版,女装_TOP BRAND_培训网
欢迎光临培训网

2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙

店铺名称:靓丽宣言    | 308人购买 
2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙
靓丽宣言 是成熟气质连衣裙/个性长裤/时尚外衣/夏季新品上市中的佼佼者,店铺旺旺: linfan88899,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 广西壮族自治区桂林 2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙价格:112.00 2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙销量:308


 


描述1

描述2

描述3

描述4

描述5

描述6

描述7

描述8

描述9

描述10

描述11

描述12

描述13





描述16

描述17

描述18

描述19

 


2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙永久链接: 2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙
靓丽宣言 声明:

退款金额在1000元及以下可选择退靓丽宣言余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加靓丽宣言满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的靓丽宣言售后保障单背面的退货地址。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:靓丽宣言将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回靓丽宣言钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

靓丽宣言在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息靓丽宣言会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前靓丽宣言暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同


2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙 的评论

    安徽马鞍山 ID317694 :
       2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年12月01日

    河北承德 ID987944 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2020年12月01日

    河北秦皇岛 ID424443 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年12月01日

    浙江丽水 ID111472 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年12月01日

    湖北孝感 ID213155 :
       2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙质量特别好。
    评论时间:2020年12月01日

    四川泸州 ID863921 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年12月01日

    内蒙古阿拉善盟 ID944311 :
       2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙质量很好,物超所值
    评论时间:2020年12月01日

    浙江衢州 ID844361 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年12月01日

    河南周口 ID635609 :
       2016夏季新款女装韩版修身短袖时尚套装裙两件套印花欧根纱连衣裙收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年12月01日

    江西上饶 ID915726 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年12月01日