[【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包] _蚕豆,厚生,零食,大礼包,乡村_11特价_培训网
欢迎光临培训网

【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包

店铺名称:厚生记食品旗舰店    | 5人购买 
【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包
厚生记食品旗舰店 是蚕豆总动员/缤纷大礼包/美味乡村豆/鲜枸杞饮料/蚕豆豆瓣/酥脆青豆/特色乡螺菜/9元9专区/休闲香瓜子中的佼佼者,店铺旺旺: 厚生记食品旗舰店,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/公司地址: 宁夏回族自治区银川市 【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包价格:78.00 【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包销量:5



【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包永久链接: 【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包
厚生记食品旗舰店 声明:

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:厚生记食品旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

“售后到家”是厚生记食品旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:在厚生记食品旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加厚生记食品旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:厚生记食品旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

厚生记食品旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息厚生记食品旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。


【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包 的评论

    辽宁营口 ID735818 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年11月27日

    云南昆明 ID491804 :
       【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年11月27日

    新疆图木舒克 ID772196 :
       【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年11月27日

    甘肃甘南 ID994469 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年11月27日

    云南楚雄 ID542719 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年11月27日

    吉林四平 ID838867 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年11月27日

    山东莱芜 ID927904 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年11月27日

    广东东莞 ID883846 :
    【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年11月27日

    山西运城 ID281000 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 【厚生记 63包蚕豆零食大礼包】超值装蚕豆休闲零食 蚕豆零食礼包包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年11月27日

    广西北海 ID828813 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年11月27日