[短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫] _翻领,运动服,条纹,宽松,韩版_热卖_培训网
欢迎光临培训网

短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫

店铺名称:兰沁国际时装    | 446人购买 
短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫
兰沁国际时装 是春装/夏装/T恤/短裤/裙子/秋装/秋装/冬装/羽绒服/T恤衫/棒球服/衬衣/翻领POLO衫/圆领POLO衫/卫衣中的佼佼者,店铺旺旺: 林新科01,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫价格:198.00 短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫销量:446


温馨小提示:

经典条纹POLO衫短袖的特点:简单/舒适/百搭 ,今年您应该要穿上POLO衫了!   找到适合您肤色的服装颜色,如果你的皮肤较白,那么任何颜色都适合你,如果肤色偏黄,那么一定要避免鲜黄、橘色,那样会让你的皮肤显得更黄 、更黑,此时不妨选择粉紅、蓝色、浅绿色系为主 ,让自己看起来更有活力5809款

5810款



短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫永久链接: 短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫
兰沁国际时装 声明:

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加兰沁国际时装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:兰沁国际时装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

此服务仅支持兰沁国际时装配送范围。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。


短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫 的评论

    山东聊城 ID134052 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年03月30日

    河南漯河 ID712528 :
    本来有点担心,不过去验证了,短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年03月30日

    四川阿坝 ID479201 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年03月30日

    福建三明 ID882404 :
    真是很值得哦.... 短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫什么都很好..  
    评论时间:2020年03月30日

    四川南充 ID198118 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年03月30日

    河北邯郸 ID977338 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年03月30日

    黑龙江七台河 ID174715 :
    不错,朋友很喜欢短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫,谢谢  
    评论时间:2020年03月30日

    安徽巢湖 ID381556 :
    宝贝很好,很喜欢短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年03月30日

    江西赣州 ID673721 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年03月30日

    河南济源 ID632954 :
    宝贝收到了, 短袖t恤女条纹韩版女装宽松显瘦翻领中长款T恤衫大码运动服polo衫质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年03月30日