[春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏] _背带,长裙,春装,连衣裙,修身_低价促销_培训网
欢迎光临培训网

春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏

店铺名称:谢小哥的店    | 187人购买 
春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏
谢小哥的店 是中的佼佼者,店铺旺旺: 伤yuan感,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/流行男鞋/皮鞋公司地址: 春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏价格:128.00 春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏销量:187


 


春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏永久链接: 春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏
谢小哥的店 声明:

Q:出现哪些情形时,谢小哥的店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加谢小哥的店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款可以同时购买谢小哥的店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:谢小哥的店提供换货吗?
A:谢小哥的店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:谢小哥的店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

退款金额在1000元及以下可选择退谢小哥的店余额,退款时效即时到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,谢小哥的店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。


春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏 的评论

    湖北天门 ID767924 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2021年03月09日

    海南东方 ID531054 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2021年03月09日

    新疆伊犁 ID258817 :
    质量很好,春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏非常不错!
    评论时间:2021年03月09日

    吉林延边 ID808889 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2021年03月09日

    河南周口 ID226539 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2021年03月09日

    西藏那曲 ID242093 :
    泰山灵芝孢子粉
    评论时间:2021年03月09日

    山东滨州 ID489067 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2021年03月09日

    湖南益阳 ID228608 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,春装新款韩版背带裙前开叉牛仔连衣裙学院风修身显瘦中长裙女夏质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2021年03月09日

    陕西铜川 ID151763 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2021年03月09日

    江西鹰潭 ID794129 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2021年03月09日