[短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫] _翻领,体恤,夏装,条纹,宽松_旺季清仓_培训网
欢迎光临培训网

短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫

店铺名称:兰沁国际时装    | 410人购买 
短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫
兰沁国际时装 是春装/夏装/T恤/短裤/裙子/秋装/秋装/冬装/羽绒服/T恤衫/棒球服/衬衣/翻领POLO衫/圆领POLO衫/卫衣中的佼佼者,店铺旺旺: 林新科01,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫价格:198.00 短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫销量:410


温馨小提示:

经典条纹POLO衫短袖的特点:简单/舒适/百搭 ,今年您应该要穿上POLO衫了!   找到适合您肤色的服装颜色,如果你的皮肤较白,那么任何颜色都适合你,如果肤色偏黄,那么一定要避免鲜黄、橘色,那样会让你的皮肤显得更黄 、更黑,此时不妨选择粉紅、蓝色、浅绿色系为主 ,让自己看起来更有活力

5601款

5801款


短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫永久链接: 短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫
兰沁国际时装 声明:

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:出现哪些情形时,兰沁国际时装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加兰沁国际时装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前兰沁国际时装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,兰沁国际时装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,兰沁国际时装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。兰沁国际时装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,兰沁国际时装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至兰沁国际时装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:兰沁国际时装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。


短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫 的评论

    内蒙古阿拉善盟 ID923311 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年07月13日

    贵州安顺 ID610350 :
    货速度快,短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年07月13日

    福建三明 ID134588 :
       短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年07月13日

    山西吕梁 ID301165 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年07月13日

    湖南怀化 ID812035 :
    东西很好,颜色很正,短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年07月13日

    四川巴中 ID125017 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年07月13日

    西藏山南 ID601782 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2020年07月13日

    陕西宝鸡 ID116293 :
    质量好,以后还来你家买短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫。
    评论时间:2020年07月13日

    辽宁葫芦岛 ID614311 :
    还不错.短袖t恤女夏装条纹女款大码体恤翻领韩版宽松显瘦运动女装polo衫质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年07月13日

    黑龙江大兴安岭 ID223338 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年07月13日