[小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM] __新款尝鲜价_培训网
欢迎光临培训网

小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM

店铺名称:派特斯宠物用品店    | 14人购买 
小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM
派特斯宠物用品店 是宠物/牵引系列/牵引套装/项圈/胸背带/宠物/窝垫系列/窝/垫/医疗药品/体外驱虫中的佼佼者,店铺旺旺: tank1518,公司名称: ,所属行业: 生活服务/女装/流行女装公司地址: 浙江金华 小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM价格: 小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM销量:14



小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM永久链接: 小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM
派特斯宠物用品店 声明:

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:派特斯宠物用品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前派特斯宠物用品店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加派特斯宠物用品店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

此服务仅支持派特斯宠物用品店配送范围。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

退款金额在1000元及以下可选择退派特斯宠物用品店余额,退款时效即时到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。


小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM 的评论

    广西崇左 ID992866 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年02月29日

    贵州铜仁 ID614554 :
       小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年02月29日

    云南怒江 ID612864 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年02月29日

    江西新余 ID963472 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年02月29日

    安徽阜阳 ID700625 :
    小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年02月29日

    河南许昌 ID142035 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年02月29日

    福建泉州 ID900895 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年02月29日

    山东枣庄 ID236396 :
    帮同事买的 小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年02月29日

    宁夏中卫 ID733511 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年02月29日

    甘肃平凉 ID268042 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 小狗零食狗狗磨牙棒亚禾洁齿骨棒泰迪幼犬狗骨头宠物零食10CM性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年02月29日