[车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁] _机座,多功能,磁力,磁铁,支架_限时优惠_培训网
欢迎光临培训网

车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁

店铺名称:kcrtek旗舰店    | 18人购买 
车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁
kcrtek旗舰店 是iPhone电池/蓝牙音响/智能手表/移动电源/充电宝/蓝牙键盘/充电配件/车充/充电头/USB数据线/手机配件/保护套/保护膜/手机支架中的佼佼者,店铺旺旺: kcrtek旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 广东省深圳市 车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁价格:58.00 车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁销量:18


关于手机吸附不住的问题:

1.手机外壳本身是合金,不是铁;所以不能用支架直接吸附,要粘贴隔磁片(即铁片)才能吸附!!

2.隔磁片(即铁片)分为一大一小,任选一片使用。

 

猜你喜欢


车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁永久链接: 车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁
kcrtek旗舰店 声明:

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

kcrtek旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息kcrtek旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:kcrtek旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加kcrtek旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前kcrtek旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。


车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁 的评论

    广东清远 ID543171 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年10月21日

    新疆和田 ID338756 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年10月21日

    四川广元 ID282264 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年10月21日

    黑龙江佳木斯 ID735731 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年10月21日

    河南焦作 ID203759 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年10月21日

    湖南永州 ID983137 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年10月21日

    浙江金华 ID695318 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年10月21日

    河北石家庄 ID583589 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年10月21日

    河南鹤壁 ID889901 :
       车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年10月21日

    湖南郴州 ID314214 :
    宝贝收到了, 车载手机支架磁性磁力磁吸汽车用空调出风口导航手机座多功能磁铁质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年10月21日