[耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套] _护套,耐高温,工件,遮蔽,硅胶_5折特惠_培训网
欢迎光临培训网

耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套

店铺名称:表面遮蔽保护行业第一    | 277人购买 
耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套
表面遮蔽保护行业第一 是硅胶堵孔塞/通孔手拉塞/螺纹塞子/硅胶帽套中的佼佼者,店铺旺旺: 硅胶制品厂家工厂店,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/公司地址: 耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套价格:0.04 耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套销量:277


千万库存 均有现货

因为专业 所以我们更有优势 可来图样加工产品

   

   电镀、喷漆遮蔽防护表面处理解决方案!以下均有所有产品规格表!

    如有疑惑请电话:18638575911  冯经理

        高温胶规格种类多,有不同颜色,也可根据客户要求及图纸订制加工各种规格、款式等不同产品。耐高温可达250度到短时间350度。

        主要用于五金静电喷粉保,电镀,电泳干膜工序破孔和掩孔,五金塑胶喷涂、电泳涂装及电镀时堵孔,保护螺纹孔或螺纹柱,防止油漆和化学液济渗入可起到密封作用耐腐蚀,耐酸碱,对比于传统的拧螺丝有着性价比高节约人工成本等等···优点极为突出

        中径1mm~150mm常用胶塞/胶套规格都有:

        关于样品我们是免费提供的,但是运费我们一律发到付的,诚心要样品的请不要对运费议价,议价不提供样品)


耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套永久链接: 耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套
表面遮蔽保护行业第一 声明:

“售后到家”是表面遮蔽保护行业第一为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前表面遮蔽保护行业第一只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:表面遮蔽保护行业第一提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:表面遮蔽保护行业第一提供换货吗?
A:表面遮蔽保护行业第一商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。


耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套 的评论

    福建三明 ID373406 :
    货速度快,耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年12月04日

    宁夏石嘴山 ID983766 :
    还不错.耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年12月04日

    内蒙古兴安盟 ID810689 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年12月04日

    江西吉安 ID758676 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年12月04日

    湖南岳阳 ID359300 :
    果然一分钱一分货,耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套超好  
    评论时间:2020年12月04日

    香港香港 ID846601 :
    本来有点担心,不过去验证了,耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年12月04日

    甘肃定西 ID811147 :
    第二次买了 耐高温硅胶塞 螺丝孔塞 烤漆喷涂喷油工件遮蔽保护套不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年12月04日

    广东江门 ID727694 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年12月04日

    台湾台湾 ID453806 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年12月04日

    海南乐东 ID180167 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年12月04日