[拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤] _长裤,春夏,格子,文艺,棉麻_即将结束_培训网
欢迎光临培训网

拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤

店铺名称:拾年 复古文艺风女装    | 230人购买 
拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤
拾年 复古文艺风女装 是上装/针织衫/毛衣/卫衣/T恤/吊带/衬衫/西装/外套/套装/裙装/短裙/连衣裙/长裙/裤装/长裤/短裤/九分/七分裤/连体裤/打底裤/2015年四月/4月3号新品/4月8号新品/4月21号新品/4月28号新品/2015年五月/5月14号新品/2015年六月/6月4号新品中的佼佼者,店铺旺旺: a527784543,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 广东深圳 拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤价格:38.00 拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤销量:230


好版型 好面料 

\

绝对不会出现没型,起球,掉色的情况

\

 

\
\ 支持7天无理由退换货,收到货不满意,无条件办理退换货!\
\

『  关于它  』 

\

浓浓的英伦风,上身很好看的裤子 

\

格子的裤子经久不衰,不会过时

\

小哈伦的款式,直筒裤,不是小脚的 

\

可以卷起脚口穿,搭配平底鞋会很帅气,

\

=size=

\

S:腰围66(松紧),臀围94,大腿围52,小腿围32,裤脚口26,裤长95 

\

M:腰围68(松紧),臀围97,大腿围54,小腿围34,裤脚口28,裤长96 

\

 L:腰围70(松紧),臀围100,大腿围56,小腿围36,裤脚口30,裤长97

\

XL:腰围72(松紧),臀围103,大腿围58,小腿围38,裤脚口32,裤长98

\

XXL:腰围74(松紧),臀围106,大腿围60,小腿围40,裤脚口34,裤长99

\

XXXL:腰围76(松紧),臀围109,大腿围62,小腿围42,裤脚口36,裤长100

\

平铺量度(由于量度方式不一尺寸容许有2- 3cm的误差),单位:CM 

\


拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤永久链接: 拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤
拾年 复古文艺风女装 声明:

Q:分期付款可以同时购买拾年 复古文艺风女装多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的拾年 复古文艺风女装售后保障单背面的退货地址。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加拾年 复古文艺风女装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

拾年 复古文艺风女装在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息拾年 复古文艺风女装会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,拾年 复古文艺风女装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,拾年 复古文艺风女装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。拾年 复古文艺风女装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。


拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤 的评论

    湖北天门 ID820553 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年02月17日

    辽宁铁岭 ID586115 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年02月17日

    河南洛阳 ID177397 :
    实物和图片一样,大小也刚好,拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤质量也不错。满意 
    评论时间:2020年02月17日

    浙江宁波 ID927112 :
    很棒的拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年02月17日

    吉林通化 ID342749 :
       很好的拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年02月17日

    山西临汾 ID664185 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年02月17日

    云南曲靖 ID187598 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年02月17日

    江苏南通 ID299757 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 拾年优品春夏文艺直筒棉麻长裤韩范时尚哈伦裤格子薄款休闲九分裤特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年02月17日

    云南怒江 ID102492 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年02月17日

    四川泸州 ID997840 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年02月17日