[夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"] _脚蹬,透气,懒人,休闲鞋,布鞋_特价爆款_培训网
欢迎光临培训网

夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"

店铺名称:潮男名品工厂店    | 127人购买 
夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋
潮男名品工厂店 是新款早知道/2016春秋/2016夏款/2016冬款/流行男鞋/流行女鞋/人字拖鞋/情侣款中的佼佼者,店铺旺旺: huangjinshi8,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/运动鞋公司地址: 福建泉州 夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"价格:198.00 夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"销量:127



夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"永久链接: 夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"
潮男名品工厂店 声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前潮男名品工厂店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何办理退款方式和时效
A:潮男名品工厂店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回潮男名品工厂店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:在潮男名品工厂店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

潮男名品工厂店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息潮男名品工厂店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。


夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋" 的评论

    四川阿坝 ID136553 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年04月05日

    黑龙江哈尔滨 ID947109 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"价很值
    评论时间:2020年04月05日

    甘肃酒泉 ID485779 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年04月05日

    新疆石河子 ID773360 :
    还不错.夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年04月05日

    湖南益阳 ID565485 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年04月05日

    四川眉山 ID713620 :
    帮朋友买的,她说 夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"很好很好! 
    评论时间:2020年04月05日

    河南驻马店 ID414377 :
    很好夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"和我想象的一样 
    评论时间:2020年04月05日

    贵州铜仁 ID892078 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年04月05日

    海南保亭 ID955519 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年04月05日

    广东韶关 ID918439 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 夏季男鞋男士休闲鞋一脚蹬鞋子乐福鞋透气单鞋懒人板鞋老北京布鞋"质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年04月05日