[珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠] _貔貅,玉佩,平安,玉石,吊坠_底价_培训网
欢迎光临培训网

珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠

店铺名称:珍龙御石旗舰店    | 98人购买 
珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠
珍龙御石旗舰店 是新品推荐/款式分类/吊坠/挂件/手饰/手串/手把件/题材分类/观音佛公/貔貅/瑞兽/平安扣/生肖/本命佛/其它/无事牌/玉料分类/白玉/羊脂白玉/玉髓/送礼专区/情侣推荐/送宝宝/送女士/送男士/送领导/长辈/价格分类/200元以下/200-500/500-1000/1000-3000/3000-5000/镇店之宝/平安守护/招财佑护/孤品捡漏中的佼佼者,店铺旺旺: 珍龙御石旗舰店,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/公司地址: 河南省郑州市 珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠价格:560.00 - 806.00 珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠销量:98


7天.jpgzp.jpg小小貔貅平安扣_01.jpg小小貔貅平安扣_02.jpg小小貔貅平安扣_03.jpg小小貔貅平安扣_04.jpg小小貔貅平安扣_05.jpg小小貔貅平安扣_06.jpg02.jpg002.jpg小小貔貅平安扣_07.jpg2_02.jpg1_02.jpg小小貔貅平安扣_08.jpg小小貔貅平安扣_08.jpg小小貔貅平安扣_09.jpg挂绳002.jpg
珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠永久链接: 珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠
珍龙御石旗舰店 声明:

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何办理退款方式和时效
A:珍龙御石旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回珍龙御石旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

退款金额在1000元及以下可选择退珍龙御石旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前珍龙御石旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。


珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠 的评论

    湖北宜昌 ID839940 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2021年01月19日

    江西萍乡 ID379941 :
    质量很好,珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2021年01月19日

    新疆阿克苏 ID865494 :
    正品,发货也快, 珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠值得买 
    评论时间:2021年01月19日

    河南濮阳 ID264767 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2021年01月19日

    江苏淮安 ID422951 :
       珍龙御石貔貅平安扣吊坠和田玉白玉天然玉石男女款附证书玉佩玉坠不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2021年01月19日

    安徽阜阳 ID415099 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2021年01月19日

    江苏泰州 ID977376 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2021年01月19日

    广东湛江 ID365457 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2021年01月19日

    新疆喀什 ID708039 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2021年01月19日

    黑龙江哈尔滨 ID856132 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2021年01月19日