[拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠] _开衫,长袖,宽松,毛衣,秋冬_鞋靴囤货价_培训网
欢迎光临培训网

拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠

店铺名称:Madamerazz    | 400人购买 
拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠
Madamerazz 是中的佼佼者,店铺旺旺: 拉兹夫人1983,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠价格:99.00 拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠销量:400


满就送活动
卖家促销
2016-12-9 12:38 截止
数量有限,赶快抢购吧!
单笔订单:
99 元 减 10 元 

 
 

拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠永久链接: 拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠
Madamerazz 声明:

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Madamerazz钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:Madamerazz自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

此服务仅支持Madamerazz配送范围。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Madamerazz将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。


拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠 的评论

    湖南益阳 ID705160 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年03月31日

    青海玉树 ID556732 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年03月31日

    云南大理 ID363735 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年03月31日

    浙江宁波 ID974005 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年03月31日

    黑龙江绥化 ID190374 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年03月31日

    江苏扬州 ID178307 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年03月31日

    浙江湖州 ID382487 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年03月31日

    广东汕头 ID175078 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年03月31日

    山西临汾 ID611997 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年03月31日

    云南临沧 ID589506 :
    收到了 拉兹夫人16秋冬针织衫女开衫短款毛衣小外套宽松大码韩版长袖钉珠质量不错 超值
    评论时间:2020年03月31日