[拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫] _套头,打底,圆领,麻花,羊毛_掌上专享_培训网
欢迎光临培训网

拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫

店铺名称:Madamerazz    | 419人购买 
拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫
Madamerazz 是中的佼佼者,店铺旺旺: 拉兹夫人1983,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫价格:99.00 拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫销量:419


\\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \
\
\ 满就送活动\
\
\ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ 卖家促销\
\ 2016-12-9 12:38 截止\
\
\
\ 数量有限,赶快抢购吧!\
\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ 单笔订单:\
\ 满99 元 减 10 元\
\
\  \
\

\
\  \
\
\
\
\ \
\
\
\
\  \

拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫永久链接: 拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫
Madamerazz 声明:

退款金额在1000元及以下可选择退Madamerazz余额,退款时效即时到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:Madamerazz提供换货吗?
A:Madamerazz商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Madamerazz钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的Madamerazz售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是Madamerazz为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Madamerazz在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息Madamerazz会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加Madamerazz满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Madamerazz将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:Madamerazz配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。


拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫 的评论

    甘肃酒泉 ID206575 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年03月31日

    浙江宁波 ID841613 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年03月31日

    福建宁德 ID446864 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年03月31日

    安徽铜陵 ID232702 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫再进点吧   
    评论时间:2020年03月31日

    吉林通化 ID688555 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年03月31日

    海南琼海 ID866941 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年03月31日

    内蒙古兴安盟 ID496758 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年03月31日

    陕西宝鸡 ID573420 :
    很棒的拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年03月31日

    河北廊坊 ID455778 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年03月31日

    海南屯昌县 ID125932 :
    东西很好,颜色很正,拉兹夫人16秋冬新款圆领麻花森系少女羊毛套头针织打底衫收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年03月31日