[一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款] _皇城,男童,体恤,长袖,中大_决战双II_培训网
欢迎光临培训网

一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款

店铺名称:一贝皇城旗舰店    | 216人购买 
一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款
一贝皇城旗舰店 是冬季上装/羽绒服/呢大衣/毛衣毛衫/棉衣棉袄/打底衫/T恤/加厚衬衫/加厚外套/皮衣风衣/内衣套装/家居服/冬季下装/加厚棉裤/加厚卫裤/加厚牛仔裤/羽绒裤/冬季套装/鞋袜配饰专区/内裤/背包/鞋子/袜子/秋季套装/运动卫衣套装/家居内衣套装/西装套装/秋季上装/长袖T恤/POLO衫/长袖衬衫/夹克外套/卫衣外套/牛仔外套/风衣/皮衣/西装外套/马甲/毛衣/秋季下装/新潮休闲裤/舒适运动裤/型格牛仔裤/幼童专区/长袖T恤/卫衣外套/羽绒服/套装/毛衣/毛衫/时尚长裤/夏季上装/圆领T恤/V领T恤/POLO衫/短袖衬衫/家居服/夏季套装/夏-T恤套装/夏-背心套装/夏季下装/夏季-短裤/夏-七分裤/夏-牛仔裤中的佼佼者,店铺旺旺: 一贝皇城旗舰店,公司名称: ,所属行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 上海 一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款价格:139.00 一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款销量:216




一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款永久链接: 一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款
一贝皇城旗舰店 声明:

Q:出现哪些情形时,一贝皇城旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

退款金额在1000元及以下可选择退一贝皇城旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:一贝皇城旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前一贝皇城旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:一贝皇城旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:一贝皇城旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:在一贝皇城旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

“售后到家”是一贝皇城旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的一贝皇城旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。


一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款 的评论

    辽宁葫芦岛 ID435176 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年12月05日

    四川巴中 ID866756 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年12月05日

    江苏宿迁 ID543935 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年12月05日

    广东中山 ID760568 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年12月05日

    甘肃庆阳 ID601282 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年12月05日

    广东茂名 ID385437 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年12月05日

    河北秦皇岛 ID825386 :
    宝贝收到了,物流很快,一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年12月05日

    海南澄迈县 ID351794 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年12月05日

    湖北神农架林区 ID121386 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年12月05日

    湖北随州 ID526213 :
    货速度快,一贝皇城男童长袖T恤秋装儿童中大童POLO衫男孩体恤童装2016新款好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年12月05日