[夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤] _瘦小,弹力,夏季,底裤,新品_手机购优惠_培训网
欢迎光临培训网

夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤

店铺名称:魅影 莫代尔女装店    | 4人购买 
夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤
魅影 莫代尔女装店 是裤子/打底裤/T恤/短袜/打底袜/丝袜/美腿袜/连衣裙/蕾丝衫/雪纺衫/背心吊带/内裤/骑行服饰/骑行装备/袖/腿套/束管带中的佼佼者,店铺旺旺: 许燕华20115,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤价格:68.00-75.00 夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤销量:4


魅影 潮品时尚女装店示;

  本店默认韵达快递  需要发中通的亲 请留言备注

  其他快递尽量少发 /不发

此款裤裤采用优质进口modaier面料 不起球 不褪色 不缩水 优质单层棉打底裤 超薄 四面弹力

适合四季穿的打底裤! 真正的打底裤!

 此款分为 五分 七分 九分 (五分裤长45-48CM,七分裤长65-68左右 ,九分裤长91-93左右)

尺码有 均码 加大码 特大码 超大码   五七分 可以参考一下尺码表 不确定的话 可以联系客服咨询选购 

 

 


夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤永久链接: 夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤
魅影 莫代尔女装店 声明:

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,魅影 莫代尔女装店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,魅影 莫代尔女装店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。魅影 莫代尔女装店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的魅影 莫代尔女装店售后保障单背面的退货地址。

退款金额在1000元及以下可选择退魅影 莫代尔女装店余额,退款时效即时到账。

Q:魅影 莫代尔女装店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:分期付款可以同时购买魅影 莫代尔女装店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:出现哪些情形时,魅影 莫代尔女装店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:魅影 莫代尔女装店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。


夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤 的评论

    陕西延安 ID144659 :
    很好看 赞 质量非常好,夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年12月06日

    甘肃酒泉 ID650548 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2019年12月06日

    四川成都 ID879316 :
       夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2019年12月06日

    广东梅州 ID841560 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年12月06日

    安徽马鞍山 ID580844 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 夏季薄款新品时尚莫代尔五七九分打底裤中高腰弹力显瘦小脚裤值。 
    评论时间:2019年12月06日

    河南新乡 ID964306 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年12月06日

    广西来宾 ID570000 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2019年12月06日

    山西临汾 ID148995 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年12月06日

    海南万宁 ID898130 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2019年12月06日

    四川眉山 ID677003 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2019年12月06日