[有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳] _有线电视,头压接钳,rg11,RG6_仅限今天_培训网
欢迎光临培训网

有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳

店铺名称:芸诚电子行    | 2人购买 
有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳
芸诚电子行 是有线电视接头/75-5接头/公制/75-5接头/英制/75-7接头/公制/75-7接头/英制/75-9接头/公制/75-12接头/公制/RF转接头/公制/RF转接头/英制/双通/三通/公制/双通/三通/英制/公制转英制转接头/RF竹节电视插头/四角F座/剥线压线线工具/电视用户线/N头系列/放大器分支分配器/视贝分配器/分支分配器/不配接头/分支分配器/配接头/卫星功分器/放大器/防水罩/电视面板插座/音频接头/音响插头/音响转换接头/2.5mm插头/3.5mm插头/3.5mm转换接头/6.5mm插头/6.5mm转换接头/DC插头/卡农接头/三芯卡农系列/三芯卡农转接头/四芯音响插/五芯卡农插头/八芯音响插/L9系列/BNC接头/SMA系列/舞台胶木插头/地插插座/各种线材中的佼佼者,店铺旺旺: 天真的涂涂,公司名称: ,所属行业: 3C数码/女装/流行女装公司地址: 有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳价格:45.00 有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳销量:2


    冷压钳:固定尺寸(9.5*12.5*13.5)

友情提示:购买时请注意是否适合您的接头尺寸

...........

有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳永久链接: 有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳
芸诚电子行 声明:

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:芸诚电子行提供换货吗?
A:芸诚电子行商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

退款金额在1000元及以下可选择退芸诚电子行余额,退款时效即时到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:地址比较偏僻,芸诚电子行是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,芸诚电子行将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:在芸诚电子行上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付


有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳 的评论

    安徽蚌埠 ID101501 :
    换的有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年03月31日

    海南五指山 ID353008 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年03月31日

    山西吕梁 ID517936 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年03月31日

    江西赣州 ID222418 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年03月31日

    四川攀枝花 ID665617 :
    卖家确实很好,有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳就和介绍的一样  
    评论时间:2020年03月31日

    吉林吉林 ID219692 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年03月31日

    四川成都 ID950669 :
    第三次来买了,有线电视F头压接钳 RG6 rg11 -5-7-9F头专用冷压钳 压线钳真的不错!
    评论时间:2020年03月31日

    四川资阳 ID742897 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年03月31日

    西藏林芝 ID163713 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年03月31日

    四川内江 ID935508 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年03月31日