[日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩] _绑带,钢圈,聚拢,文胸,胸罩_拍下惊喜_培训网
欢迎光临培训网

日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩

店铺名称:ASA时尚内衣馆    | 273人购买 
日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩
ASA时尚内衣馆 是文胸套装/简约性感一排扣/内衣后扣两排扣/侧收聚拢三排口/调整聚拢四排扣/便捷聚拢前排扣/C罩杯/文胸/内裤中的佼佼者,店铺旺旺: 0802再回城,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩价格:168.00 日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩销量:273


\
\ \\ \\ \\
\
\ \
\

免邮   活动日期:2016-06-22 20:24:39 -- 2017-11-30 20:24:39

\

单笔订单满 49 包邮  (免邮地区:上海*江苏*浙江*安徽*江西*北京*天津*山西*山东*河北*内蒙古*广东*广西*福建*海南*湖南*湖北*河南*辽宁*吉林*黑龙江*陕西*甘肃*宁夏*青海*重庆*云南*贵州*四川)

\
\
\
\
\ \
\
\ \
\\
\\

 


日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩永久链接: 日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩
ASA时尚内衣馆 声明:

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:ASA时尚内衣馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回ASA时尚内衣馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,ASA时尚内衣馆不接受平邮或以到付形式寄回包裹,ASA时尚内衣馆将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。ASA时尚内衣馆有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:ASA时尚内衣馆提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:ASA时尚内衣馆自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

ASA时尚内衣馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息ASA时尚内衣馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

退款金额在1000元及以下可选择退ASA时尚内衣馆余额,退款时效即时到账。


日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩 的评论

    四川达州 ID300090 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年01月24日

    辽宁丹东 ID544966 :
       很好的日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2021年01月24日

    青海黄南 ID611243 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2021年01月24日

    江苏南京 ID671934 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2021年01月24日

    青海海东 ID219785 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2021年01月24日

    四川攀枝花 ID645388 :
    哇哦,日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2021年01月24日

    河南漯河 ID995865 :
    最近太忙了,确认晚了,日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩是很好的,呵呵。  
    评论时间:2021年01月24日

    吉林四平 ID937135 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年01月24日

    贵州贵阳 ID896286 :
    质量好,以后还来你家买日系前绑带文胸薄款无钢圈聚拢性感内衣套装调整型侧收副乳女胸罩。
    评论时间:2021年01月24日

    江西赣州 ID965400 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2021年01月24日