[狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引] _防滑,狗狗,绳子,牵引,宠物_优惠最后三天_培训网
欢迎光临培训网

狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引

店铺名称:派特斯宠物用品店    | 1人购买 
狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引
派特斯宠物用品店 是宠物/牵引系列/牵引套装/项圈/胸背带/宠物/窝垫系列/窝/垫/医疗药品/体外驱虫中的佼佼者,店铺旺旺: tank1518,公司名称: ,所属行业: 生活服务/女装/流行女装公司地址: 浙江金华 狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引价格:29.00-59.00 狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引销量:1


 
35.00
88
 
10.5
16
 
12
20
 
19.00
22.35
 
 
15
30
 
6
15
 
15.00
17.65
 
18.24
39
 
 

 

【名称】牛仔狗链【材料】尼龙
【品牌】品特 PinterChains【公司】金华浦江爱贝特宠物有限公司
【颜色】3色可以选择【请联系】品特宠物用品旗舰店:
【规格】
  •         黑灰色: 宽度2.0cm 长度分2米左右 3米左右 5米左右
  •  (小号) 红色:宽度1.4cm 长度分2米左右 3米左右 5米左右
  •  

  • 手工测量的 有1-5cm的误差...... 
【特点】
  •       防滑 手感好    
【活动】
  •  
【温情提示】      

 

  

 

.......

狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引永久链接: 狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引
派特斯宠物用品店 声明:

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:派特斯宠物用品店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:派特斯宠物用品店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

“售后到家”是派特斯宠物用品店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款可以同时购买派特斯宠物用品店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至派特斯宠物用品店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:地址比较偏僻,派特斯宠物用品店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。


狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引 的评论

    山东烟台 ID295485 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年09月29日

    香港香港 ID263254 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年09月29日

    江西新余 ID924693 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年09月29日

    广东江门 ID492350 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年09月29日

    湖南常德 ID307978 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年09月29日

    辽宁鞍山 ID257799 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年09月29日

    辽宁抚顺 ID416183 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年09月29日

    四川广安 ID863025 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年09月29日

    广西北海 ID451966 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年09月29日

    江苏南通 ID775830 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 狗狗牵引绳 加长 防滑 拴狗链 狗绳子 宠物牵引包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年09月29日