[2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮] _小包,真皮,牛皮,拉链,手拿_买多折扣_培训网
欢迎光临培训网

2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮

店铺名称:小鸥皮具    | 1人购买 
2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮
小鸥皮具 是中的佼佼者,店铺旺旺: 小鸥贸易有限公司,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮价格:198.00 2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮销量:1


\  \
\\

头层牛皮

\\

皮质软,手感佳

\\

做工很好

\\

款式简约时尚

\\

2016年新品

\\

规格
\
\ 组合1
\
\ 对比图
\
\ 黑色1
\
\ 黑色2
\
\ 黑色3
\
\ 黑色4
\
\ 黑色5
\
\ 黑色6
\
\ 黑色7
\
\

\\
\  \
\\

黑色8
\
\ 灰色1
\
\ 玫红
\
\ 豆沙色1
\
\ 宝蓝

-|-_-|-
2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮永久链接: 2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮
小鸥皮具 声明:

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

小鸥皮具在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息小鸥皮具会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款可以同时购买小鸥皮具多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:小鸥皮具将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小鸥皮具钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以


2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮 的评论

    广西柳州 ID387480 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年12月01日

    安徽黄山 ID396011 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年12月01日

    河北石家庄 ID870172 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年12月01日

    广东潮州 ID563688 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年12月01日

    新疆伊犁 ID986380 :
       2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年12月01日

    浙江湖州 ID196786 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年12月01日

    江苏南通 ID526837 :
    宝贝收到了, 2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年12月01日

    云南普洱 ID515150 :
    2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年12月01日

    浙江台州 ID861883 :
    帮朋友买的,她说 2016夏新款头层牛皮手拿包女士拉链手抓包真皮手机包零钱包小包潮很好很好! 
    评论时间:2020年12月01日

    江西景德镇 ID605605 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年12月01日