[2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏] _亚麻,长裤,春装,女裤,裤子_即将68元_培训网
欢迎光临培训网

2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏

店铺名称:拾年 复古文艺风女装    | 179人购买 
2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏
拾年 复古文艺风女装 是上装/针织衫/毛衣/卫衣/T恤/吊带/衬衫/西装/外套/套装/裙装/短裙/连衣裙/长裙/裤装/长裤/短裤/九分/七分裤/连体裤/打底裤/2015年四月/4月3号新品/4月8号新品/4月21号新品/4月28号新品/2015年五月/5月14号新品/2015年六月/6月4号新品中的佼佼者,店铺旺旺: a527784543,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 广东深圳 2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏价格:49.90 2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏销量:179


经典设计制作

显瘦时尚的一款裤装,姑娘们大爱的款,店主自留最爱的百搭休闲裤!

 

 

瘦瘦的美美的,很通勤的款式,时尚有型,剪裁利落修身,整体流畅,

 

 

 

经典微哈直筒款,穿起来自信有型,演绎自己的腔调和气场!

=size=

S:   腰围平铺56-68     臀围88     前档23后档30   大腿围48    小腿围30     裤长93

M:   腰围平铺62-76      臀围92     前档23后档32    大腿围50    小腿围32     裤长94

 L:   腰围平铺68-84     臀围96     前档23后档33    大腿围52    小腿围34     裤长95

XL:   腰围平铺76-96     臀围100    前档24后档34    大腿围54    小腿围36  裤长96

 XXL:   腰围平铺79-99     臀围104    前档24后档35    大腿围56    小腿围38  裤长97

 XXXL:   腰围平铺82-102      臀围108    前档25后档36  大腿围60    小腿围40    裤长98

———  抽样平铺手工测量,可能会存在1-3cm的误差 请知悉

高档棉麻面料 升级版 更透气 更舒服 更不易掉色  

支持正版,限时包邮抢购中

秋天立马恢复99元!

亚麻的用料,人们在穿过毛料、棉布,化纤布之后穿着趋向返璞归真的自然风格,

纤维中的皇后——麻织品正适合了人们的这种需求。

松紧腰头,加上编织的抽绳,上身方便简单,不挑身材哦。穿着率很广。

整个版型来说,很简单,裤子采用经典的版型,上身很不错哦,提臀显瘦。

这批裤子做工很精准,丝毫不马虎的。

面料:55%亚麻+45%棉 


2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏永久链接: 2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏
拾年 复古文艺风女装 声明:

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至拾年 复古文艺风女装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:拾年 复古文艺风女装配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

拾年 复古文艺风女装在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息拾年 复古文艺风女装会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:拾年 复古文艺风女装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回拾年 复古文艺风女装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买拾年 复古文艺风女装多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的拾年 复古文艺风女装售后保障单背面的退货地址。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:在拾年 复古文艺风女装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付


2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏 的评论

    河南信阳 ID659518 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年09月22日

    青海西宁 ID469353 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年09月22日

    辽宁营口 ID940724 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年09月22日

    四川泸州 ID264278 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年09月22日

    江苏泰州 ID303551 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年09月22日

    吉林松原 ID768476 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年09月22日

    新疆吐鲁番 ID212696 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年09月22日

    贵州遵义 ID585103 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏比我想象的好看 
    评论时间:2020年09月22日

    广西梧州 ID426999 :
       2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏质量很好,物超所值
    评论时间:2020年09月22日

    河北廊坊 ID921580 :
    货速度快,2016春装新款棉麻女裤 文艺直筒休闲长裤女亚麻裤子显瘦女装夏好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年09月22日