[2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女] _欧洲,条纹,宽松,黑白,彩色_清仓秒杀_培训网
欢迎光临培训网

2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女

店铺名称:原宿韩范时尚女装    | 483人购买 
2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女
原宿韩范时尚女装 是中的佼佼者,店铺旺旺: 下雨的小天空,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女价格:35.00 2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女销量:483


 

雪纺面料,轻盈灵动,光滑透气,
腰间加宽松紧设计,美观又具有收腰效果,尽显高挑身材,
宽松阔腿设计,时尚前卫,更有型,黑白条纹,视觉上更有层次感,
A字版型,拒绝臃肿,是MM们夏季显瘦穿搭的时尚法宝!
均码  腰围60-94cm 臀围98cm 大腿围88cm 裤长80cm
 
因人工测量方式不同,存在 1~3cm误差属正常范围,数据仅作参考,以实物为准

 

 

 

 

 

 


2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女永久链接: 2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女
原宿韩范时尚女装 声明:

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:出现哪些情形时,原宿韩范时尚女装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:分期付款可以同时购买原宿韩范时尚女装多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原宿韩范时尚女装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的原宿韩范时尚女装售后保障单背面的退货地址。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

“售后到家”是原宿韩范时尚女装为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,原宿韩范时尚女装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,原宿韩范时尚女装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。原宿韩范时尚女装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。


2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女 的评论

    吉林长春 ID724632 :
    灵芝孢子粉
    评论时间:2019年11月21日

    河南平顶山 ID981426 :
    灵芝三萜骗局
    评论时间:2019年11月21日

    新疆昌吉 ID552372 :
    宝贝收到,非常满意2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女,下次继续光顾 
    评论时间:2019年11月21日

    四川泸州 ID194819 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2019年11月21日

    安徽黄山 ID670762 :
    破壁灵芝孢子粉排名
    评论时间:2019年11月21日

    海南海口 ID121154 :
    帮朋友买的,她说 2016欧洲站高腰宽松黑白竖条纹彩色百褶雪纺裤九分微喇阔腿裤女很好很好! 
    评论时间:2019年11月21日

    浙江丽水 ID166390 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年11月21日

    河北石家庄 ID527121 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年11月21日

    广东潮州 ID795710 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年11月21日

    浙江衢州 ID331082 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年11月21日