[贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子] _贝卡,袍子,连衣裙,长袖,宽松_品牌_培训网
欢迎光临培训网

贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 3人购买 
贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子价格:400.00 贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子销量:3


 

  面料:45%麻55%棉
适中   宽松   中长款
无弹 不透 宽松大码
建议反面轻柔手洗,不宜用热水清洗,悬挂晾干,分色洗涤,以免衣服染色
因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差
           

 

  胸围 腰围 衣长 肩宽 袖围
L 100 104 106 40 36
XL 104 108 107 41 38
XXL 108 112 108 42 40
           
 

 

 

 

 

 

 

红色

 

 

绿色

 

 

藏青色

 

 

酱紫色

 

 

022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子永久链接: 贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子
贝卡秋旗舰店 声明:

Q:贝卡秋旗舰店提供换货吗?
A:贝卡秋旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前贝卡秋旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:贝卡秋旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何办理退款方式和时效
A:贝卡秋旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回贝卡秋旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。


贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子 的评论

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID725783 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年06月06日

    甘肃临夏 ID738608 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年06月06日

    西藏日喀则 ID348984 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年06月06日

    江西新余 ID537387 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年06月06日

    海南陵水 ID471822 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年06月06日

    黑龙江黑河 ID318389 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年06月06日

    辽宁辽阳 ID409287 :
       贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年06月06日

    广西防城港 ID911815 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年06月06日

    山东威海 ID891960 :
       贝卡秋2016秋季新款文艺棉麻女装大码宽松森系复古长袖连衣裙袍子质量特别好。
    评论时间:2020年06月06日

    云南玉溪 ID358831 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年06月06日