[女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫] _打底,翻领,长袖,纯棉,宽松_拍下159_培训网
欢迎光临培训网

女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫

店铺名称:兰沁国际时装    | 1人购买 
女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫
兰沁国际时装 是春装/夏装/T恤/短裤/裙子/秋装/秋装/冬装/羽绒服/T恤衫/棒球服/衬衣/翻领POLO衫/圆领POLO衫/卫衣中的佼佼者,店铺旺旺: 林新科01,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫价格:198.00 女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫销量:1


 

温馨小提示:

经典印花POLO衫长袖的特点:简单/舒适/百搭 ,今年您应该要穿上POLO衫了!   找到适合您肤色的服装颜色,如果你的皮肤较白,那么任何颜色都适合你,如果肤色偏黄,那么一定要避免鲜黄、橘色,那样会让你的皮肤显得更黄 、更黑,此时不妨选择粉紅、蓝色、浅绿色系为主 ,让自己看起来更有活力



女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫永久链接: 女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫
兰沁国际时装 声明:

Q:如何办理退款方式和时效
A:兰沁国际时装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回兰沁国际时装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

退款金额在1000元及以下可选择退兰沁国际时装余额,退款时效即时到账。

Q:出现哪些情形时,兰沁国际时装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:在兰沁国际时装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:兰沁国际时装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。


女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫 的评论

    河南三门峡 ID378342 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年02月20日

    河北张家口 ID774393 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年02月20日

    甘肃临夏 ID613487 :
    宝贝已收到,女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年02月20日

    广东江门 ID676867 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年02月20日

    江苏扬州 ID184299 :
    最近太忙了,确认晚了,女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年02月20日

    湖北鄂州 ID394930 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年02月20日

    湖北武汉 ID831049 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 女式翻领长袖t恤秋冬款大码女装纯棉宽松学生印花运动polo打底衫质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年02月20日

    四川乐山 ID750814 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年02月20日

    辽宁营口 ID600139 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年02月20日

    四川甘孜 ID372803 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年02月20日