[2016新款韩版百搭简约纯色镂空v领t恤女短袖上衣韩国宽松锁骨体恤] _纯色,体恤,韩国,镂空,锁骨_万能盛典_培训网
欢迎光临培训网

2016新款韩版百搭简约纯色镂空v领t恤女短袖上衣韩国宽松锁骨体恤

店铺名称:Adder 实拍女装 每周三上新    | 234人购买 
2016新款韩版百搭简约纯色镂空v领t恤女短袖上衣韩国宽松锁骨体恤
Adder 实拍女装 每周三上新 是2016年6月新品/6月1日上新/6月8日上新/6月15日上新/6月22日上新/6月29日家里有事,停更一周/上装/衬衫/I/雪纺衫/T恤/I/打底衫/I/背心/毛衣/I/针织衫/风衣/I/外套/I/西装/卫衣/I/马甲/牛仔衣/时尚套装/裙装/连衣裙/短裙/I/半身裙/下装/休闲裤/I/打底裤/I/丝袜/牛仔裤/短裤/I/裙裤/I/靴裤中的佼佼者,店铺旺旺: zzxxll987,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 2016新款韩版百搭简约纯色镂空v领t恤女短袖上衣韩国宽松锁骨体恤价格:98.00 2016新款韩版百搭简约纯色镂空v领t恤女短袖上衣韩国宽松锁骨体恤销量:234



2016新款韩版百搭简约纯色镂空v领t恤女短袖上衣韩国宽松锁骨体恤永久链接: 2016新款韩版百搭简约纯色镂空v领t恤女短袖上衣韩国宽松锁骨体恤
Adder 实拍女装 每周三上新 声明:

Q:可以同时选择Adder 实拍女装 每周三上新多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:Adder 实拍女装 每周三上新自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Adder 实拍女装 每周三上新将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

此服务仅支持Adder 实拍女装 每周三上新配送范围。


2016新款韩版百搭简约纯色镂空v领t恤女短袖上衣韩国宽松锁骨体恤 的评论