[男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤] _小脚,长裤,修身,纯棉,小伙_优惠最后三天_培训网
欢迎光临培训网

男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤

店铺名称:男装十铭    | 107人购买 
男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤
男装十铭 是中的佼佼者,店铺旺旺: 厦门海99,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤价格:168.00 男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤销量:107



男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤永久链接: 男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤
男装十铭 声明:

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加男装十铭满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:男装十铭哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前男装十铭暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款可以同时购买男装十铭多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:男装十铭提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何办理退款方式和时效
A:男装十铭将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回男装十铭钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。


男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤 的评论

    广东湛江 ID302171 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年04月09日

    陕西榆林 ID787406 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年04月09日

    安徽亳州 ID717510 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年04月09日

    陕西西安 ID154842 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年04月09日

    广西防城港 ID711623 :
    宝贝收到了,男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年04月09日

    江苏苏州 ID788062 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年04月09日

    广西南宁 ID742453 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年04月09日

    云南楚雄 ID432041 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年04月09日

    四川泸州 ID363518 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年04月09日

    湖南株洲 ID734577 :
       朋友都说男士休闲长裤子夏秋季薄款修身型男装商务纯棉潮流社会小伙小脚裤不错,很值!
    评论时间:2020年04月09日