[珍龙御石本命佛吊坠和田玉虚空藏普贤文殊菩萨八大守护神生肖玉坠] _文殊,守护神,虚空,菩萨,生肖_狂欢优先购_培训网
欢迎光临培训网

珍龙御石本命佛吊坠和田玉虚空藏普贤文殊菩萨八大守护神生肖玉坠

店铺名称:珍龙御石旗舰店    | 1人购买 
珍龙御石本命佛吊坠和田玉虚空藏普贤文殊菩萨八大守护神生肖玉坠
珍龙御石旗舰店 是新品推荐/款式分类/吊坠/挂件/手饰/手串/手把件/题材分类/观音佛公/貔貅/瑞兽/平安扣/生肖/本命佛/其它/无事牌/玉料分类/白玉/羊脂白玉/玉髓/送礼专区/情侣推荐/送宝宝/送女士/送男士/送领导/长辈/价格分类/200元以下/200-500/500-1000/1000-3000/3000-5000/镇店之宝/平安守护/招财佑护/孤品捡漏中的佼佼者,店铺旺旺: 珍龙御石旗舰店,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/公司地址: 河南省郑州市 珍龙御石本命佛吊坠和田玉虚空藏普贤文殊菩萨八大守护神生肖玉坠价格:980.00 珍龙御石本命佛吊坠和田玉虚空藏普贤文殊菩萨八大守护神生肖玉坠销量:1


 方本命佛_01.jpg 方本命佛_02.jpg 方本命佛_03.jpg 方本命佛_04.jpg 方本命佛_05.jpg 方本命佛_06.jpg 方本命佛_07.jpg 方本命佛_08.jpg 方本命佛_09.jpg 方本命佛_10.jpg 方本命佛_11.jpg 方本命佛_12.jpg 方本命佛_13.jpg 方本命佛_14.jpg 方本命佛_15.jpg
珍龙御石本命佛吊坠和田玉虚空藏普贤文殊菩萨八大守护神生肖玉坠永久链接: 珍龙御石本命佛吊坠和田玉虚空藏普贤文殊菩萨八大守护神生肖玉坠
珍龙御石旗舰店 声明:

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,珍龙御石旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,珍龙御石旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。珍龙御石旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持珍龙御石旗舰店配送范围。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前珍龙御石旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

珍龙御石旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息珍龙御石旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:珍龙御石旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何办理退款方式和时效
A:珍龙御石旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回珍龙御石旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。


珍龙御石本命佛吊坠和田玉虚空藏普贤文殊菩萨八大守护神生肖玉坠 的评论

    海南万宁 ID928364 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2021年01月19日

    云南曲靖 ID809112 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2021年01月19日

    四川遂宁 ID783205 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2021年01月19日

    河北承德 ID395534 :
    珍龙御石本命佛吊坠和田玉虚空藏普贤文殊菩萨八大守护神生肖玉坠质量特别好。  
    评论时间:2021年01月19日

    甘肃酒泉 ID830024 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2021年01月19日

    湖北鄂州 ID872780 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2021年01月19日

    贵州安顺 ID716177 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2021年01月19日

    安徽蚌埠 ID528306 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2021年01月19日

    山西阳泉 ID327933 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2021年01月19日

    江苏泰州 ID708413 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2021年01月19日