[实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸] _画框,实木,拼图,相框,海报_促销价_培训网
欢迎光临培训网

实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸

店铺名称:广大美术    | 1人购买 
实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸
广大美术 是广告海报画架/美术书籍区/素/描/速/写/色/彩/照片写生/基/础/设计创意/专业级/考试小抄书/MTEI时代特区/手机专享区/手机专享价格区/美术画笔区/炭笔/铅笔/画笔/毛刷/勾描线笔/其他/美术用品区/特价优惠区/美术套装区/美术纸品区/素描/速写/色彩/素描本/速写本/美术颜料区/文房四宝中的佼佼者,店铺旺旺: tb_8555999,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸价格:80.00-225.00 实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸销量:1


 48.00
 69.80
 48.00
 48.00
 76.30
 48.00

温馨提示购买之前请您还是看看说明吧~!

1. 木框中的图片画面只是提供参考,是不包含在本链接价格中的。

2. 本木架是不能和高档木家具相对比,表面没有精细打磨,手感不光滑。

3. 为了观赏效果防止反光,我们的颜色都是采用进口亚光"水性漆"纯手工刷上去的,表面颜色"难免不均匀",如出现轻微"露底色"请亲们不要过分‘较真’哦~!!我们赚的是手工钱

4. 本店商品均为实物拍摄,我们尽量避免图片和实物的色差。但因每个人的显示屏色彩设置不同,有的会导致看到的图片和实物颜色有些色差。请您以收到的实物颜色为准!。

5. 本店画框画架100%确保是采用进口松木在表面上用纯手工刷涂进口亚光水性环保漆。水性亚光彩色漆:无毒、无味、耐水、防腐、不掉色、色彩鲜艳、耐晒度高,适合户外室内等各种场景使用。

描述加载中
实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸永久链接: 实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸
广大美术 声明:

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,广大美术不接受平邮或以到付形式寄回包裹,广大美术将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。广大美术有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:出现哪些情形时,广大美术消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

此服务仅支持广大美术配送范围。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:广大美术自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。


实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸 的评论

    吉林松原 ID736765 :
    收到了 实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸质量不错 超值
    评论时间:2020年10月22日

    青海西宁 ID508277 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年10月22日

    河南信阳 ID299585 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年10月22日

    安徽宣城 ID796047 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年10月22日

    山东济宁 ID894798 :
    最近太忙了,确认晚了,实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年10月22日

    湖南长沙 ID821147 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年10月22日

    山西晋中 ID112587 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年10月22日

    陕西宝鸡 ID577068 :
    物有所值  
    评论时间:2020年10月22日

    四川攀枝花 ID752349 :
    宝贝 实木质相框画框展示架相架摆台 拼图海报框广告画框照片框大32寸已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2020年10月22日

    广东江门 ID724070 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年10月22日