[2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙] _拼接,碎花,女童,连衣裙,长袖_超值促销_培训网
欢迎光临培训网

2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙

店铺名称:天天购购    | 123人购买 
2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙
天天购购 是中的佼佼者,店铺旺旺: 刘良乾,公司名称: ,所属行业: 母婴/女装/流行女装公司地址: 2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙价格:35.00 2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙销量:123


 

尺码信息△△ABOUT SIZE

尺码

裙长

胸围*2

袖长

建议身高

7

52

29

35

90-100

9

55.5

29

37

100-110

11

59

30

39

110-120

13

62.5

31

41

120-130

15

66

 32

43

130-140

备注△△MUST READ

1.因不同的计量方法,测量允许2-3cm内误差,此种状况并非质量问题;

2.衣服的颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,单品以实物为准

 

 























 

 

.


2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙永久链接: 2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙
天天购购 声明:

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:天天购购哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。


2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙 的评论

    湖北荆州 ID533712 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年04月07日

    江西抚州 ID899953 :
    帮同事买的 2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年04月07日

    四川凉山 ID943722 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年04月07日

    浙江衢州 ID674469 :
    不错,朋友很喜欢2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙,谢谢  
    评论时间:2020年04月07日

    安徽淮南 ID169245 :
    价廉物美值得购买,2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2020年04月07日

    四川宜宾 ID744246 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年04月07日

    河南洛阳 ID422544 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年04月07日

    湖南永州 ID467515 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年04月07日

    山西运城 ID193332 :
       2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙质量很好,物超所值
    评论时间:2020年04月07日

    吉林白山 ID418517 :
    质量很好,2016新款女童碎花拼接纱裙蛋糕裙长袖连衣裙非常不错!
    评论时间:2020年04月07日