[孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装] _孕妇装,拼接,长裤,长袖,两件_手机购优惠_培训网
欢迎光临培训网

孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装

店铺名称:莱初 韩版大码潮妈孕妇装    | 2人购买 
孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装
莱初 韩版大码潮妈孕妇装 是孕妇连衣裙/夏季连衣裙/秋季连衣裙/哺乳服/连衣裙/上衣/孕妇睡衣/睡衣套装/套装/上衣+裤子/上衣+裙子/孕妇上衣/T恤/打底衫/毛衣/针织衫/衬衫/雪纺衫/外套/棉服/羽绒服/卫衣/绒衫/托腹下装/长裤/短裤/背带裤/背带裙/半身裙/裤裙/裤袜/丝袜/安全裤/女包/双肩包/其他/防辐射毛毯/邮费补拍中的佼佼者,店铺旺旺: 美兰伊人,公司名称: ,所属行业: 母婴/女装/流行女装公司地址: 广东广州 孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装价格:129.00-139.00 孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装销量:2


M码适合85-110斤
L码适合110-125斤
XL码适合125-140斤
XXL码适合140-160斤
 
裤子是托腹的,有弹性,可以调节。

 

 


孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装永久链接: 孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装
莱初 韩版大码潮妈孕妇装 声明:

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前莱初 韩版大码潮妈孕妇装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何办理退款方式和时效
A:莱初 韩版大码潮妈孕妇装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回莱初 韩版大码潮妈孕妇装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,莱初 韩版大码潮妈孕妇装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,莱初 韩版大码潮妈孕妇装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。莱初 韩版大码潮妈孕妇装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前莱初 韩版大码潮妈孕妇装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。


孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装 的评论

    广西贵港 ID250184 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年12月01日

    安徽六安 ID652849 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年12月01日

    黑龙江鹤岗 ID268102 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年12月01日

    贵州贵阳 ID959539 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年12月01日

    河南开封 ID315876 :
    帮同事买的 孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年12月01日

    贵州黔西南 ID910990 :
    还不错.孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年12月01日

    新疆克孜勒苏 ID262758 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年12月01日

    西藏昌都 ID126943 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年12月01日

    河南洛阳 ID788248 :
    宝贝已收到,孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年12月01日

    甘肃嘉峪关 ID452355 :
       孕妇装秋装新款韩版长袖针织拼接欧根纱蓬蓬裙托腹长裤两件套装很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年12月01日