[日系潮牌大口袋修身小脚牛仔裤男复古立体贴袋水洗白线哈伦裤潮] _小脚,修身,复古,牛仔裤,口袋_狂欢继续_培训网
欢迎光临培训网

日系潮牌大口袋修身小脚牛仔裤男复古立体贴袋水洗白线哈伦裤潮

店铺名称:KY日系男装衣橱    | 1人购买 
日系潮牌大口袋修身小脚牛仔裤男复古立体贴袋水洗白线哈伦裤潮
KY日系男装衣橱 是夹克/外套/棉衣/夹克/衬衫/卫衣/毛衣/男鞋/休闲鞋/皮鞋/裤子/牛仔裤/休闲裤/双肩包中的佼佼者,店铺旺旺: kl50803,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/床上用品/靠垫/窗帘/布艺公司地址: 浙江杭州 日系潮牌大口袋修身小脚牛仔裤男复古立体贴袋水洗白线哈伦裤潮价格:249.00 日系潮牌大口袋修身小脚牛仔裤男复古立体贴袋水洗白线哈伦裤潮销量:1


 

\

                                               腰围      臀围      大腿围      裤口       裤长                                                                                                

\\

   

\\

                                          M     76        98         60         32         95

\\

     

\\

    

\\

                                           L     80        102        62         33         96

\\

 

\\

 

\\

                                           XL     84        106        64         34         97

\\

 

\\

   

\\

                                           XXL    88        110        66         35         98

\ \

 


日系潮牌大口袋修身小脚牛仔裤男复古立体贴袋水洗白线哈伦裤潮永久链接: 日系潮牌大口袋修身小脚牛仔裤男复古立体贴袋水洗白线哈伦裤潮
KY日系男装衣橱 声明:

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:在KY日系男装衣橱上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:KY日系男装衣橱提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:出现哪些情形时,KY日系男装衣橱消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:KY日系男装衣橱自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。


日系潮牌大口袋修身小脚牛仔裤男复古立体贴袋水洗白线哈伦裤潮 的评论

    云南红河 ID398731 :
       本来有点担心,不过去验证了,日系潮牌大口袋修身小脚牛仔裤男复古立体贴袋水洗白线哈伦裤潮是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年07月07日

    海南琼海 ID475620 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年07月07日

    安徽淮南 ID774231 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年07月07日

    吉林松原 ID932505 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年07月07日

    甘肃兰州 ID135447 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年07月07日

    云南西双版纳 ID938500 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年07月07日

    福建厦门 ID409686 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2020年07月07日

    江西新余 ID273090 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年07月07日

    云南昆明 ID238598 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年07月07日

    四川眉山 ID785349 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年07月07日