[SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女] _小脚,弹力,铅笔,春秋,底裤_明日涨价_培训网
欢迎光临培训网

SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女

店铺名称:权杰女装专营店    | 2人购买 
SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女
权杰女装专营店 是所有宝贝/TOP50/专业打底裤/休闲裤/牛仔裤/T恤/衬衫/针织衫/外套/风衣/半身裙/连衣裙/每周四上新中的佼佼者,店铺旺旺: 权杰女装专营店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江杭州 SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女价格:149.50 SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女销量:2


限时特惠活动日期:2016.01.01 - 2022.01.08

 


SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女永久链接: SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女
权杰女装专营店 声明:

退款金额在1000元及以下可选择退权杰女装专营店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前权杰女装专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何办理退款方式和时效
A:权杰女装专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回权杰女装专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加权杰女装专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:权杰女装专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以


SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女 的评论

    安徽巢湖 ID513567 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2021年03月05日

    福建漳州 ID137339 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年03月05日

    陕西安康 ID810142 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2021年03月05日

    宁夏银川 ID801799 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2021年03月05日

    河北张家口 ID853191 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2021年03月05日

    广西南宁 ID421843 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2021年03月05日

    广东东莞 ID373858 :
    宝贝很好,很喜欢SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2021年03月05日

    湖北随州 ID278487 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年03月05日

    河南洛阳 ID570093 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2021年03月05日

    青海黄南 ID794630 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个SUPOLINA/苏蓓娜弹力春秋打底裤外穿高腰紧身黑色小脚铅笔裤女价很值
    评论时间:2021年03月05日