[薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮] _打底,套头,高领,男装,针织衫_狂欢特惠_培训网
欢迎光临培训网

薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮

店铺名称:JLY studios 林里耶原创男装    | 2人购买 
薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮
JLY studios 林里耶原创男装 是2016/系列/秋款(二)/秋款(一)/-上装/top/【背心】/【T恤】/【衬衫】/【卫衣】/【毛衣】/【夹克】/【风衣】/【大衣】/【棉衣】/【马甲】/-下装/bottom/【套装/连体裤】/【休闲裤】/【牛仔裤】/【短裤】/-鞋包/围巾/配饰/断码特价专区/Sale中的佼佼者,店铺旺旺: yakehan,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮价格:108.00 薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮销量:2


本期主打款

\\

 

\\

低价但是品质却是很好 毫不谦虚的说这是一款高性价比的宝贝

\\

 

\\

自所以卖这么低的价格 店主根本没想从这赚钱

\\

 

\\

全奔着赚好评去的 所以不接受中差评哈

\\

 

\\

秋冬打底百搭神器

\\

 

\\

绝对是情侣必备款!!万年经典款,不过时的!!

\\

 

\\

\

拍前必读:

\

我们所卖的物品均为实物拍摄,但难免会因灯光或显示器等原因出现略微色差,宝贝颜色一律以实物为准。介意勿拍。我们承诺100%品质保证,7天无理由退换货,请亲们放心购买。

\

\\

 

\\

 

\\
\  size\
\\

M:肩宽42  胸围94  袖长59  衣长65 

\\

L:肩宽43  胸围98 袖长60  衣长67

\\

XL:肩宽44  胸围102  袖长61  衣长69

\\

XXL:肩宽45  胸围106  袖长61  衣长71

\\

 (单位cm)(均为人工手量 有1-3cm左右误差属正常)  

\\

 

\\

imagelock:3;k:t;s:MKVgkOHLq5EPgx8ttXlr+BI5n9473pUiHalqD7DVS/v9RuHOOv606xaPhF61czSSGeOoOoa6oeJoMVpdu/gm/Z4UqzirP6KBTNu4pbcGnj89X+a8t/LwUK133LlvwWOf

\\

imagelock:3;k:t;s:MKVgkOHLq5EPgx8ttXlr+BI5n9473pUiHalqD7DVS/vCYT92uKtrmfsj+i0Qfwh/6286KD4sV/ZJfQtIiKRAPjuqAAqnFzvDccca2j3qoyuoyI0bOMOln8gP48hs6ojTimagelock:3;k:t;s:MKVgkOHLq5EPgx8ttXlr+BI5n9473pUiHalqD7DVS/sxwmALtne3zp0BsWjFu1cln9uSlIw2xvwQB5+nP6DrNniQwKlz+AqN7GiXq/fdVQyCBABTAJ6JwOgLIBE0lR60imagelock:3;k:t;s:MKVgkOHLq5EPgx8ttXlr+BI5n9473pUiHalqD7DVS/vCYT92uKtrmfsj+i0Qfwh/zC1L1ZirGXacVHbEO64lou2sZORDXa14Gzhv+H3r/mEvXbL1caM9FHJ4naX6VIH0imagelock:3;k:t;s:MKVgkOHLq5EPgx8ttXlr+BI5n9473pUiHalqD7DVS/uQKN/EIFKsQbhx32dL+suBmKJlqSwMFmp41ofhQKTwxGF1q8nKl0wFh+CK6+E6JRXETq8qdiMQg6hFnSOJjJNE
\
imagelock:3;k:t;s:MKVgkOHLq5EPgx8ttXlr+BI5n9473pUiHalqD7DVS/uQKN/EIFKsQbhx32dL+suBIuYg5OrfV+Xgr2Cb2p9+h+u9xbMfZoZf5f9EU5ja+ZPkJr7Z5NOmx72/Y19WD+Ecimagelock:3;k:t;s:MKVgkOHLq5EPgx8ttXlr+BI5n9473pUiHalqD7DVS/vCYT92uKtrmfsj+i0Qfwh/oIBXuiFN0qjuvpfUc7e8boLBzO4U4pK9NYhj/44lfAn914Vm2e7pEeOZNv4SeUo3imagelock:3;k:t;s:MKVgkOHLq5EPgx8ttXlr+BI5n9473pUiHalqD7DVS/uQKN/EIFKsQbhx32dL+suBzNUizhc6OBvLqDeOi5VU41MpbD7iaeV13MhpZy2eHE0RNU2e7/WTIBkrsAiQEed+imagelock:3;k:t;s:MKVgkOHLq5EPgx8ttXlr+BI5n9473pUiHalqD7DVS/v9RuHOOv606xaPhF61czSSXHGTM/RonICdthmicbPIJXk/yJ//ZaajPCsunkB829PJGSsNj0uQkhGBct3Pr+Jm

\\

 


薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮永久链接: 薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮
JLY studios 林里耶原创男装 声明:

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前JLY studios 林里耶原创男装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,JLY studios 林里耶原创男装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:JLY studios 林里耶原创男装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加JLY studios 林里耶原创男装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:地址比较偏僻,JLY studios 林里耶原创男装是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至JLY studios 林里耶原创男装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。


薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮 的评论

    安徽阜阳 ID712430 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年07月09日

    黑龙江大兴安岭 ID626448 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年07月09日

    辽宁铁岭 ID559387 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年07月09日

    新疆巴音郭楞 ID595491 :
    寄得很快,薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮2天就到了..  
    评论时间:2020年07月09日

    西藏日喀则 ID321811 :
    刚刚收到薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年07月09日

    四川资阳 ID164096 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年07月09日

    黑龙江佳木斯 ID724821 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年07月09日

    湖南郴州 ID949993 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年07月09日

    安徽铜陵 ID324685 :
    薄打底衫 高领 t 韩国秋男装经典针织衫套头t恤情侣高领打底衫 潮质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年07月09日

    海南三亚 ID280681 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年07月09日