[ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用] _小米,数据线,面条,一米,电源_爆款推荐_培训网
欢迎光临培训网

ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用

店铺名称:zmi旗舰店    | 8人购买 
ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用
zmi旗舰店 是ZMI移动电源/PB810/HB810/HB810套装/QB805/QB810/4G随身路由器/MF855/移动电源企业定制/ZMI充电器/AP511/HA511/ZMI数据线/AL910/无限拓展数据线/AL610/30cm数据线/AL701/Type-c数据线/AL600/1m安卓数据线/ZMI其它配件/电源保护套中的佼佼者,店铺旺旺: zmi旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 江苏省南京市 ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用价格:19.00 ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用销量:8


 

 


ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用永久链接: ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用
zmi旗舰店 声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

zmi旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息zmi旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:zmi旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,zmi旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,zmi旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。zmi旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至zmi旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。


ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用 的评论

    广东江门 ID989329 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年04月05日

    安徽宿州 ID595602 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年04月05日

    新疆哈密 ID991448 :
    还算可以,ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年04月05日

    云南玉溪 ID853736 :
    第三次来买了,ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用真的不错!
    评论时间:2020年04月05日

    四川攀枝花 ID309716 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年04月05日

    湖南衡阳 ID369520 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年04月05日

    新疆阿拉尔 ID945308 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年04月05日

    广西来宾 ID878826 :
       ZMI紫米MicroUSB面条线一米安卓手机小米移动电源数据线通用效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年04月05日

    青海海南 ID465027 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年04月05日

    河南新乡 ID212431 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年04月05日