[2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙] _打底,背带,长裙,连衣裙,秋季_全场对折_培训网
欢迎光临培训网

2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙

店铺名称:Jeafa衣诗衣情    | 443人购买 
2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙
Jeafa衣诗衣情 是中的佼佼者,店铺旺旺: syqjuo,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙价格:128.00 2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙销量:443



2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙永久链接: 2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙
Jeafa衣诗衣情 声明:

Q:在Jeafa衣诗衣情上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:Jeafa衣诗衣情提供换货吗?
A:Jeafa衣诗衣情商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:Jeafa衣诗衣情提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前Jeafa衣诗衣情只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:Jeafa衣诗衣情自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Jeafa衣诗衣情钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前Jeafa衣诗衣情暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加Jeafa衣诗衣情满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。


2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙 的评论

    广东深圳 ID510546 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年02月17日

    辽宁丹东 ID926233 :
       2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年02月17日

    新疆哈密 ID369110 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年02月17日

    吉林通化 ID970477 :
    不错,朋友很喜欢2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙,谢谢  
    评论时间:2020年02月17日

    河北沧州 ID845854 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙值。 
    评论时间:2020年02月17日

    贵州黔南 ID560246 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年02月17日

    甘肃武威 ID273982 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年02月17日

    安徽马鞍山 ID952057 :
    真不错,老公喜欢2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙,就是好!  
    评论时间:2020年02月17日

    新疆克拉玛依 ID351404 :
       很好的2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年02月17日

    广东珠海 ID590739 :
       2016秋季背带裙女装韩版秋冬收腰长裙V领学院风连衣裙高腰打底裙收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年02月17日