[中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫] _中老年,上衣,外套,女装,秋装_秋冬新品惠_培训网
欢迎光临培训网

中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫

店铺名称:蝶派旗舰店    | 4人购买 
中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫
蝶派旗舰店 是热卖中长款外套/毛呢外套/2016棉衣/中长款棉衣/短款棉衣/雪纺薄款/纱袖T恤/2016新款/夏装/新品上架/春装热卖款/夏装热卖款/秋装热卖款/冬装热卖款/精品妈妈装/妈妈装外套/打底衫/短款打底衫/中长款打底衫/开衫/短款开衫/中长款开衫/夏季开衫/针织衫/短款打底衫/中长款打底衫/套装/真俩件套/假俩件套/连衣裙/T恤/长袖T恤/短袖T恤/纱袖T恤/裤子/领型/圆领/翻领/V领中的佼佼者,店铺旺旺: 蝶派旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 浙江嘉兴 中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫价格:228.00 中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫销量:4



中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫永久链接: 中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫
蝶派旗舰店 声明:

Q:在蝶派旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:出现哪些情形时,蝶派旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

此服务仅支持蝶派旗舰店配送范围。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:蝶派旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前蝶派旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。


中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫 的评论

    内蒙古赤峰 ID491798 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年10月23日

    新疆哈密 ID453266 :
    最近太忙了,确认晚了,中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年10月23日

    新疆博尔塔拉 ID505347 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年10月23日

    河南济源 ID869621 :
    中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2019年10月23日

    河北邢台 ID427928 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年10月23日

    河北衡水 ID180965 :
    宝贝收到,非常满意中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫,下次继续光顾 
    评论时间:2019年10月23日

    山西吕梁 ID222243 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年10月23日

    河南商丘 ID123529 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年10月23日

    四川达州 ID458619 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年10月23日

    山西运城 ID827546 :
    便宜也是有好东西的 很好的中老年女装秋装外套上衣50-60岁中长款风衣妈妈装秋季针织衫开衫 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年10月23日