[丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟] _女鞋,增高,真皮,秋季,丽人_正品特卖_培训网
欢迎光临培训网

丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟

店铺名称:liren丽人旗舰店    | 1人购买 
丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟
liren丽人旗舰店 是NEW每周上新/秋冬靴子新品-10月/秋冬靴子新品-9月/秋季新款-7月上旬/秋季新款-7月下旬/秋季新款-8月上旬/秋季新款-8月下旬/HOT丽人推荐/人气TOP20/本周推荐榜单/出游推荐款式/真皮单鞋/乐福鞋/平底鞋/厚底鞋/松糕鞋/内增高鞋/OL通勤鞋/真皮靴子/马丁靴/雪地靴/机车靴/中筒靴/时装靴/短靴/真皮凉鞋/平底/粗跟/厚底/高跟/鱼嘴/坡跟/真皮拖鞋/厚底/粗跟/高跟/平底/潮流前线/网纱镂空/前卫印花/简约系带/时尚尖头/奢华水钻/金属铆钉/潮流拼色/实用拉链/魔术贴/高级兔毛/内里长绒/内里短绒/款式分类/网纱鞋/低帮鞋/高帮鞋/内增高/鱼嘴鞋/松糕厚底/风格类型/高端大气/低调奢华/时尚运动/文艺复古/甜美小清新/SALE断码清仓/清仓单鞋/清仓凉鞋/清仓靴子中的佼佼者,店铺旺旺: liren丽人旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女鞋公司地址: 浙江温州 丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟价格:450.00 丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟销量:1



丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟永久链接: 丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟
liren丽人旗舰店 声明:

Q:liren丽人旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

此服务仅支持liren丽人旗舰店配送范围。

Q:liren丽人旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是liren丽人旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,liren丽人旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:liren丽人旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款


丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟 的评论

    四川绵阳 ID217060 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年09月30日

    湖南株洲 ID316132 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年09月30日

    青海玉树 ID479565 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年09月30日

    四川达州 ID882498 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年09月30日

    甘肃兰州 ID847662 :
       朋友都说丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟不错,很值!
    评论时间:2020年09月30日

    山东济南 ID132042 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年09月30日

    辽宁铁岭 ID781856 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年09月30日

    天津天津 ID134918 :
       早上收到丽人2016秋季新款平底休闲乐福鞋女真皮内增高女鞋松糕厚底坡跟,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年09月30日

    新疆伊犁 ID172714 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年09月30日

    山东莱芜 ID777711 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年09月30日