[2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装] _刺绣,长袖,男装,秋冬,虎头_暖暖季_培训网
欢迎光临培训网

2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装

店铺名称:尚潮 时尚男装    | 183人购买 
2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装
尚潮 时尚男装 是下装专区/短裤/中裤/长裤/上装专区/短袖T桖/情侣装/按价格分/100以内/100-500/500-1000/秋冬系列/外套系列/上衣/秋冬套装中的佼佼者,店铺旺旺: 养生茶道专家,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 广东广州 2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装价格:568.00 2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装销量:183


 

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

\\

 

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\
\ .........\

2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装永久链接: 2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装
尚潮 时尚男装 声明:

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加尚潮 时尚男装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:尚潮 时尚男装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回尚潮 时尚男装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:分期付款可以同时购买尚潮 时尚男装多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:尚潮 时尚男装提供换货吗?
A:尚潮 时尚男装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。


2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装 的评论

    四川德阳 ID258701 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年12月02日

    四川泸州 ID954160 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年12月02日

    浙江杭州 ID319215 :
    灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2020年12月02日

    甘肃金昌 ID935139 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年12月02日

    广东韶关 ID642155 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年12月02日

    广西贺州 ID159225 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年12月02日

    内蒙古乌兰察布市 ID348174 :
       2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年12月02日

    江苏无锡 ID717923 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年12月02日

    湖北仙桃 ID911243 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年12月02日

    新疆五家渠 ID539103 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 2016q秋冬新款PP潮牌刺绣老虎头长袖卫衣卫裤休闲运动套装男装质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年12月02日