[针织连衣裙长袖两件套秋冬新款2016休闲包臀套装裙气质女士打底裙] _打底,连衣裙,长袖,秋冬,新款_付款109_培训网
欢迎光临培训网

针织连衣裙长袖两件套秋冬新款2016休闲包臀套装裙气质女士打底裙

店铺名称:惠莎旗舰店    | 14人购买 
针织连衣裙长袖两件套秋冬新款2016休闲包臀套装裙气质女士打底裙
惠莎旗舰店 是2016新款/3月30日/8月15日/8月30日/9月1日/9月15日/9月30日/10月15日/春夏新品/连衣裙/外套/衬衫/雪纺衫/雷丝衫/套装/掌柜推荐/雪纺衫/蕾丝衫/连衣裙/上装专区/外套/风衣/小西装/衬衫/雪纺蕾丝衫/打底衫/卫衣/下装专区/长裤/九分裤/裙装专区/连衣裙/套装专区/卫衣/绒衫/毛呢外套/风衣/秋冬新品/连衣裙/风衣/外套/衬衫/蕾丝雪纺衫/休闲裤/牛仔裤/时尚套装/卫衣/绒衫中的佼佼者,店铺旺旺: 惠莎旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 广东省深圳市 针织连衣裙长袖两件套秋冬新款2016休闲包臀套装裙气质女士打底裙价格:136.00 针织连衣裙长袖两件套秋冬新款2016休闲包臀套装裙气质女士打底裙销量:14



针织连衣裙长袖两件套秋冬新款2016休闲包臀套装裙气质女士打底裙永久链接: 针织连衣裙长袖两件套秋冬新款2016休闲包臀套装裙气质女士打底裙
惠莎旗舰店 声明:

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:惠莎旗舰店提供换货吗?
A:惠莎旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:分期付款可以同时购买惠莎旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:惠莎旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:惠莎旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整


针织连衣裙长袖两件套秋冬新款2016休闲包臀套装裙气质女士打底裙 的评论

    四川阿坝 ID958809 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年12月02日

    江苏泰州 ID174512 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年12月02日

    江西景德镇 ID963695 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年12月02日

    安徽淮南 ID506177 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年12月02日

    江西宜春 ID288228 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年12月02日

    四川眉山 ID475757 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年12月02日

    福建漳州 ID541043 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年12月02日

    台湾台湾 ID796742 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年12月02日

    重庆重庆 ID332417 :
    质量好,以后还来你家买针织连衣裙长袖两件套秋冬新款2016休闲包臀套装裙气质女士打底裙。
    评论时间:2020年12月02日

    甘肃兰州 ID654382 :
    泰山灵芝孢子粉
    评论时间:2020年12月02日