[日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器] _日本,TWINBIRD,AC,双鸟_正品2折促_培训网
欢迎光临培训网

日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器

店铺名称:丽屋电器    | 422人购买 
日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器
丽屋电器 是中的佼佼者,店铺旺旺: 瑞莱特卖店,公司名称: ,所属行业: 家用电器/hifi音响/耳机公司地址: 日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器价格:187.00 日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器销量:422


 

\


日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器永久链接: 日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器
丽屋电器 声明:

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:丽屋电器提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:丽屋电器配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

“售后到家”是丽屋电器为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加丽屋电器满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。


日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器 的评论

    湖南长沙 ID954928 :
       日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年10月21日

    山西阳泉 ID284132 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器太好了, 
    评论时间:2020年10月21日

    湖北荆州 ID723944 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年10月21日

    安徽铜陵 ID112858 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年10月21日

    江苏扬州 ID637042 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年10月21日

    河北沧州 ID258176 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年10月21日

    广东深圳 ID361712 :
    第三次来买了,日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器真的不错!
    评论时间:2020年10月21日

    江苏无锡 ID545373 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年10月21日

    湖南常德 ID551175 :
       日本TWINBIRD/双鸟AC-4316香薰空气净化机家用杀菌除味甲醛净化器很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年10月21日

    陕西延安 ID921951 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年10月21日