[2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长] _套头,圆领,宽松,蝙蝠,毛衣_仅限今日_培训网
欢迎光临培训网

2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长

店铺名称:私家生活馆时尚女装    | 485人购买 
2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长
私家生活馆时尚女装 是半身裙/A字裙/包裙/百褶裙/毛衣中的佼佼者,店铺旺旺: 私家生活馆时尚女装,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长价格:158.00 2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长销量:485



2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长永久链接: 2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长
私家生活馆时尚女装 声明:

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:地址比较偏僻,私家生活馆时尚女装是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,私家生活馆时尚女装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加私家生活馆时尚女装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:私家生活馆时尚女装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

此服务仅支持私家生活馆时尚女装配送范围。

Q:私家生活馆时尚女装提供换货吗?
A:私家生活馆时尚女装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:在私家生活馆时尚女装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付


2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长 的评论

    广西河池 ID771395 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年06月05日

    辽宁抚顺 ID640870 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年06月05日

    福建厦门 ID563997 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年06月05日

    四川甘孜 ID810938 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年06月05日

    重庆重庆 ID224135 :
       2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长质量特别好。
    评论时间:2020年06月05日

    安徽合肥 ID756991 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年06月05日

    河南驻马店 ID302275 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年06月05日

    山东烟台 ID313590 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年06月05日

    四川广安 ID344557 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年06月05日

    江西赣州 ID354138 :
    还算可以,2016秋冬新款圆领套头蝙蝠袖宽松针织毛衣女韩版个性百搭前短后长样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年06月05日