[高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮"] _小脚,长裤,弹力,修身,牛仔裤_品牌特惠_培训网
欢迎光临培训网

高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮"

店铺名称:e 生活    | 427人购买 
高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮
e 生活 是女装/蕾丝衫/雪纺衫/风衣/针织衫/毛衣/T恤/背心/马甲/连衣裙/卫衣/打底衫/羽绒服/女裤/牛仔裤/短裤/休闲裤/女鞋/凉鞋/低帮鞋/拖鞋/靴子/高帮鞋中的佼佼者,店铺旺旺: tb7085305_99,公司名称: ,所属行业: 游戏/话费/女装/流行女装公司地址: 高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮"价格:120.00 高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮"销量:427


宣传

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086

8086


高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮"永久链接: 高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮"
e 生活 声明:

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:e 生活配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前e 生活只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,e 生活将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:e 生活自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至e 生活钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

退款金额在1000元及以下可选择退e 生活余额,退款时效即时到账。

Q:e 生活提供换货吗?
A:e 生活商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。


高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮" 的评论

    江西南昌 ID413763 :
    质量好,以后还来你家买高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮"。
    评论时间:2020年12月05日

    山西朔州 ID195568 :
    正品,发货也快, 高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮"值得买 
    评论时间:2020年12月05日

    山东滨州 ID676925 :
       挺好看的
    评论时间:2020年12月05日

    安徽宣城 ID599712 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年12月05日

    四川达州 ID128278 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年12月05日

    广东汕尾 ID824735 :
    还不错 验过高腰牛仔裤女长裤小脚裤大码学生显瘦弹力修身秋款潮"是正品 
    评论时间:2020年12月05日

    辽宁抚顺 ID273445 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年12月05日

    山东烟台 ID122840 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年12月05日

    宁夏中卫 ID855435 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年12月05日

    山西临汾 ID353750 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年12月05日