[丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高] _旅游鞋,增高,真皮,休闲鞋,运动鞋_品牌大促_培训网
欢迎光临培训网

丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高

店铺名称:liren丽人旗舰店    | 2人购买 
丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高
liren丽人旗舰店 是NEW每周上新/秋冬靴子新品-10月/秋冬靴子新品-9月/秋季新款-7月上旬/秋季新款-7月下旬/秋季新款-8月上旬/秋季新款-8月下旬/HOT丽人推荐/人气TOP20/本周推荐榜单/出游推荐款式/真皮单鞋/乐福鞋/平底鞋/厚底鞋/松糕鞋/内增高鞋/OL通勤鞋/真皮靴子/马丁靴/雪地靴/机车靴/中筒靴/时装靴/短靴/真皮凉鞋/平底/粗跟/厚底/高跟/鱼嘴/坡跟/真皮拖鞋/厚底/粗跟/高跟/平底/潮流前线/网纱镂空/前卫印花/简约系带/时尚尖头/奢华水钻/金属铆钉/潮流拼色/实用拉链/魔术贴/高级兔毛/内里长绒/内里短绒/款式分类/网纱鞋/低帮鞋/高帮鞋/内增高/鱼嘴鞋/松糕厚底/风格类型/高端大气/低调奢华/时尚运动/文艺复古/甜美小清新/SALE断码清仓/清仓单鞋/清仓凉鞋/清仓靴子中的佼佼者,店铺旺旺: liren丽人旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女鞋公司地址: 浙江温州 丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高价格:485.00 丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高销量:2



丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高永久链接: 丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高
liren丽人旗舰店 声明:

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:liren丽人旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:分期付款可以同时购买liren丽人旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的liren丽人旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。


丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高 的评论

    浙江宁波 ID183734 :
       丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年09月30日

    山东德州 ID716990 :
       丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年09月30日

    四川宜宾 ID475273 :
       丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高质量很好,物超所值
    评论时间:2020年09月30日

    河北秦皇岛 ID581233 :
    便宜也是有好东西的 很好的丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年09月30日

    广东阳江 ID850785 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2020年09月30日

    新疆克孜勒苏 ID589841 :
    很满意,性价比很高,丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年09月30日

    河南周口 ID178624 :
    质量很好,丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年09月30日

    陕西安康 ID730937 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年09月30日

    甘肃兰州 ID499361 :
       丽人2016秋季新款韩版真皮厚底运动鞋女休闲鞋百搭旅游鞋内增高很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年09月30日

    四川凉山 ID880093 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年09月30日