[一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣] _套头,纯色,一字,长袖,宽松_聚优品_培训网
欢迎光临培训网

一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣

店铺名称:私家生活馆时尚女装    | 284人购买 
一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣
私家生活馆时尚女装 是半身裙/A字裙/包裙/百褶裙/毛衣中的佼佼者,店铺旺旺: 私家生活馆时尚女装,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣价格:158.00 一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣销量:284



一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣永久链接: 一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣
私家生活馆时尚女装 声明:

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:私家生活馆时尚女装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:私家生活馆时尚女装配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:私家生活馆时尚女装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前私家生活馆时尚女装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,私家生活馆时尚女装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。


一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣 的评论

    福建宁德 ID138745 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2019年11月13日

    福建莆田 ID927164 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年11月13日

    陕西渭南 ID684259 :
    刚刚收到一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年11月13日

    河南济源 ID383930 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年11月13日

    江西鹰潭 ID775822 :
       一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2019年11月13日

    广东清远 ID304525 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年11月13日

    辽宁大连 ID915428 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2019年11月13日

    云南德宏 ID133730 :
       一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2019年11月13日

    西藏日喀则 ID385601 :
       换的一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2019年11月13日

    湖北鄂州 ID982129 :
    第三次来买了,一字领套头针织衫秋冬宽松长袖纯色毛衣女韩版显瘦百搭喇叭袖上衣真的不错!
    评论时间:2019年11月13日