[FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装] _藏青色,平纹,纯色,修身,长袖_最后1小时_培训网
欢迎光临培训网

FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装

店铺名称:fullmonty旗舰店    | 102人购买 
FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装
fullmonty旗舰店 是所有宝贝/衬衫/商务基础/轻商务/经典白色/法式衬衫/礼服衬衫/丝光棉/定制衬衫/西服/商务基础/轻商务/礼服/西裤/商务基础/配饰/领带/领结/袖扣/西裤&西裤中的佼佼者,店铺旺旺: fullmonty旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装价格:432.00 FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装销量:102


1046_01.jpg


1046_06.jpg


衬衫.jpg


FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装永久链接: FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装
fullmonty旗舰店 声明:

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的fullmonty旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,fullmonty旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,fullmonty旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。fullmonty旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至fullmonty旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:fullmonty旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:地址比较偏僻,fullmonty旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:在fullmonty旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付


FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装 的评论

    福建南平 ID859548 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年09月22日

    广东广州 ID454918 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年09月22日

    广东湛江 ID189303 :
    FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装质量特别好。  
    评论时间:2020年09月22日

    湖北黄冈 ID118283 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年09月22日

    海南白沙 ID493926 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年09月22日

    浙江温州 ID130959 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年09月22日

    浙江湖州 ID796631 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年09月22日

    西藏山南 ID474798 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年09月22日

    甘肃临夏 ID367903 :
       掌柜人不错 。FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装很好 服务很热情。
    评论时间:2020年09月22日

    山东临沂 ID998734 :
    真是很值得哦.... FULL MONTY藏青色平纹衬衫男士长袖商务免烫修身型衬衣纯色正装什么都很好..  
    评论时间:2020年09月22日